Все закончила искать свою половину...хватит. Теперь ищу прелесть в одиночестве...но иногда так хочеться, чтобы циклоп подогонял...(см. в теме http://www.lbk.ru/showthread.php?146...E0%FE%F2%F1%FF.)
|
Все закончила искать свою половину...хватит. Теперь ищу прелесть в одиночестве...но иногда так хочеться, чтобы циклоп подогонял...(см. в теме http://www.lbk.ru/showthread.php?146...E0%FE%F2%F1%FF.)
Не надо впадать в отчаяние! ( (с) Особенности национальной охоты! )
Лайнэ - это твое здешнее имя на моем языке. Так вот, Лайнэ! Живи полной жизнью сегодня и сейчас, но где-то в уголочке души не ставь крест на надежде! Никто не знает, сбудется или нет! Поэтому не теряй вкус к жизни в ожидании, радуйся каждому дарованному дню, чтобы не корить себя за тоскливое ожидание. Я не о пошлых загулах налево-направо. Жизнь ведь можно наполнять по-разному..!
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
"КТО ИЩЕТ МИЛЛИОНЫ - КРАЙНЕ РЕДКО ИХ НАХОДИТ,
КТО НЕ ИЩЕТ - НЕ НАХОДИТ НИКОГДА!!"
Знаешь, Волнушка, прелесть - она есть не только в одиночестве. И в шорохе дождя по кузову автомобиля... И в мурлыканье кошки, упоительно выводящей свои серенады при виде хозяйки... И в звонке сына: - Мама, я женюсь... через 7 месяцев (уффф, отлегло ).....И даже в глазах гаишника (по нынешнему - пидра), который в очередной раз штрафует тебя за превышение...
И даже если циклоп не догонит - не беда! Это его проблемы, что он бегать не научился)))))
По-моему, тебе пригодиться вот эта Вдохновлялка:
Я такая лапочка! Я такая цаца!
На меня, красавицу, не налюбоваться.
Я такая умница! Я такая краля!
Вы такой красавицы сроду не видали.
Я себя, любимую, холю и лелею.
Ах, какие плечики, ах, какая шейка.
Талия осиная, бархатная кожа,
с каждым днем красивее, с каждым днем моложе.
Зубки, как жемчужинки, с каждым днем белее,
ножки - заглядение, с каждым днем длиннее.
Волосы шикарные, вам и не мечталось,
на троих загадывали - мне одной досталось.
Никого не слушаю, коль стыдят и хают,
потому что лучшая! Потому что знаю!
(принимать ежедневно, количество раз - не ограничено)
БРАВО FIX!!!
очень действенное лечение
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
или принять восточное созерцание
"...Иногда полезно жить, не зная, не ставя перед собой никаких целей. Тогда все хорошее, что происходит, воспринимается как подарок. А если постоянно идти к каким-то целям в будущем, жизнь превращается в борьбу, и возникает страдание".
Сюй Минтан
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Fix спасибо, эта вдохновлялка "таблетка" сладенькая..вкусненькая. можно принимать каждый день...и с удовольствием...Надо с подружками поделиться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |