В теме "На встрече свингурят" объективный и честный Азазело продолжает гнуть линию, что я совершил гнуснейшее преступление, опубликовав фотографию Каприс, а Борс не сделал ничего плохого, огласив на форуме информацию о Стриткэте. Мой взгляд диаметрально противоположный.
Цитата Сообщение от Azazelo
Пум, я тебя огорчу.
Открытой является любая незакрытая информация. Тут ведь не важно-как она опубликована. Собственно хоть по телефону-разницы нет. Не пытайся притянуть обвинения и оправдания в удобную тебе позицию.
Тут ведь как-либо инфа приватная и это не есть хорошо её распространять-но тогда для всех. Либо наооборот но тогда тоже для всех . Других вариантов нет и нет более легитимных методов слива чужой инфы и менее легитимных.
Ну, а то, что ты говоришь про суд-так без проблем-подавай в суд на Борса или пусть это делает Стриткет. Я с удовольствием прийду на заседание поболеть как на футбол
Но данная разборка уже не имеет отношения к форуму, ибо согласно принятых тобой же правил-всё здесь пучком.
Итак, как мы выяснили из постов Азазело в той теме, проговорился кто-то из знакомых Стриткэта. Нехорошо. Некрасиво. Язык за зубами держать нужно уметь, особенно, когда такие как Борс вокруг ходят. Если бы Борс рассказал всё, что он услышал, например Вермуту, вряд ли этот случай кого-нибудь заинтересовал бы. Обычная сплетня. Но Борс эти данные ОПУБЛИКОВАЛ. Азазело опять сейчас сделает вид, что не видит разницы.