Мне сказали, что тут есть один удивительный сюрприз, которого я давно ждал…Какой же это сюрприз, если ты его ждешь, а? Значит, ты о нём знаешь и это уже не сюрприз…Как то друзья не отвечают на мои глупые замечания…
Надели повязку на глаза, и катали на городском транспорте, долго водили по фонтанам и супермаркетам, перекрёсткам и мостам, главное – заставить меня трепетать от нетерпения! Мои друзья – самые классные ползучие твари на свете, я всегда это знал…Что нить поесть, попить…Суют мне под нос что попало…Ем. Ай эм…Ху ай эм?
Заходим в какой –то подъезд. Звонок в дверь, друзья убегают. Сбегают..Тают..Бросают…
Я зашёл. Я пришёл. Я ждал…Полжизни…Как такое возможно? Можно…Но сложно…Осторожно плыву вперёд…
Отключаюсь потихноньку…
А мне очень трудно просто, трудно второй раз такое, понимаете?...Тем
более заряд в сердце уж совсем на исходе, осолками битое, штопаное сто раз...Ладно, из последних сил, включаюсь опять:
Загрузка.
windows xp
Приветствие.
Я не сказал, я просто подумал: «Ответь мне сразу, пожалуйста...Не надо ничего говорить…Сил нет говорить ни у тебя, ни у меня…У меня заряд кончается. Пусть у меня в груди пульсирует мощный никиль -гидрид -гель -ионный акамулятор, что в лучшей электронике и электромобилях стоит...Он всё равно разрядился за время отсутствия тебя...Тебя же не скачешь из интернета… Подключится к нету через блю туз ...И скачать…Только люди этот блю туз интуицией почему -то называют и предвиденьем...А у меня это работает как блю туз...когда у кого то такое же мощный
излучатель, как у тебя...Мой блю туз сразу работает лучше. Люди называют это "чувствовать кого -то", но я же учёный и не верю во всякую чушь. Чувствовать...чувства...Блю туз и нахождение сети! Вот что есть! Чувств нет! Все мы животные и всем нам охота трахаться или получать ресурсы за это! Ответь мне хоть как нибудь, мне, пожалуйста, иначе лампочки полной зарядки в моих глазах светится не будут...и мой блю туз, то есть моя интуиция, меня подведет …Изобрази на лице хоть маленький смайлик, напиши мне…Напиши мне хотя бы смайлик....смайлик в тысячи киловат-час энергии для меня... Я перехожу в ждущий режим..."Срочно замените батарейку или подключитесь …к сети, иначе потеряете работу!!!!»
Боком ко мне она сухо кивает, уставившись в окно. Это такое «Привет»!.
Батареи хватит ещё на два часа…
Я сажусь поодаль, боком к ней и жду, тоже смотря в окно. Непонятно, что можно найти ночью в окне…Окна противоположного дома горят, а её глаза –нет…
Прошла минута, и она посмотрела в мою сторону, но как будто на ковер…Это типа «Как дела?». И скользит, скользит глазами по ковру, очень близко от меня, и я чувствую лёгкий, щекочущий меня, словно пёрышко, взгляд.
Мы оба забыли гарнитуру для скайпа дома, похоже…Мы переписываемся жестами в этом квартироном форуме, где она живёт…
А я смотрю так же, на стол позади неё, а сам рассматриваю её настолько бесстыже, насколько позволяет это сделать мне она, делая вид, что не замечает…
«Замечательно выглядишь»? Или «Ой, какой красивый…стол!» …Я думаю, мои молчаливые жесты она понимает прекрасно..Даже лучше, чем я сам. Я ведь не владею десятипальцевым методом печатания на жестах, в отличие от неё…Женщины…
Она сидит, закинув нога на ногу, и её прекрасное колено направлено ко мне…Это что то - начинает означать…
Её привычка хитро подмигивать заставляет вспомнить о таком непростом понятии "намёк". Зачем она так травмирет детскую психику?
Я тоже повернулся в твою сторону и еле заметно кивнул…Еле заментно улыбнулась кончиками губ (!)...Мои кончики губ ответили тебе тем же. Таких смайликов никогда не нарисуют…Она неповторима…
Выпрямила спину и как то так посмотрела на меня, что я надолго уставился в эти прекрасные глаза…Смутилась, и я тяжело и с неохотой оторвал взгляд…Потом во время дальнейшей…Ммм…Молчаливо й встречи…Мне много от чего с трудом приходилось отрывать взгляд. Но чаще всего это были сияющие чёрные лунные ночи на лице.
Я не смею смотреть ей в глаза. Это одновременно слишком большая роскошь и слишком большое наказание...Обычным людям нельзя такое делать, иначе они попадут в рабство... Ведь то, что там можно увидеть ..С одной стороны я любуюсь их внешним видом...Но очень важно для меня её внутренне содержание- это слишком много информации для моего мозга, может случится взрыв...
У другой девушки были бы в ситуации со мной презрение, ненависть, усталость в глазах…У неё...не то что бы жалость...нет, хотя проскальзывает иногда...А в общем, человечность...не та дурацкая девчоночья человечность, когда они могут влюбится в сантехника с 9 классами образования лишь потому, что в соответствии с ее картой любви он ей сказал, что у нее "самый замчечательный голос на свете" и упёрто, как баран, смотрит ей в глаза 90% своего свободного времени...Нет, определенно, она ловит пташку покруче...
Ну, может быть, слишком крутую, и в конце концов с ней случится тоже самое, что с 80% девушек - они не учитывают принципа ты мне - я тебе в отношениях...Она в конце концов выйдет за первого на нее обратившего внимание или сама захомутает какого - нибудь простачка...
Но это отступление от темы...Человечность - первое в ее глазах...Когда я ей сказал, что мне нравится она в юбке, она начала ходить в юбке. Может быть, это всего лишь у нее когда то были комплексы или она стеснялась мне показать свои достоинства...Но в любом случае результат - то, что она ходит в юбках…Я чувствую ответственность за это. И чувствую радость потому, что она это носит...Как мне кажется, из за меня, и значит, для меня.
Как то тоскливо и сумеречно сегодня. Я так давно преисполнен надеждами, а как то греют всё слабее.
Ты заметила мою грусть, удивилась. «Я здесь, ты приглашён…Это игра! Что с тобой?» говорит она вся, но не её язык. Так и клацаю клавиши…
Повернулась ко мне, наклонилась и упёрлась локтями о коленис стала хитро на меня смотреть…
Должен сказать, что её декольте позволяет подумать о многом…Перегрузка процессора…Срочно закрыть мешающие программы…
По накалу мыслей и по движению сигналов по нейронам мозга…Это сродни решению задач по квантовой механике…А результат…Можно выразить в трёх –четырёх буквах, и это не формула…Скорее, восхищённое междометье…Вот и всё, что рождается в моей умной тупой башке.
Я с удивлением, подняв брови и сокрушенно покачав головой, широко открытыми глазами сверкнул ей, как я рад и как удивлён такому приятному подарку.
Смеялась громко, как девочка, широко отрыв рот и наклонившись вперёд…Резко взмахнула рукой, соблазнительно повела грудью и искоса посмотрела на меня.
Я подошёл и сел за стол рядом.
Так близко смотреть друг другу в глаза уже нет сил.
На столе стоят фужеры, ты пригубила, а я в ответ.
Поставив фужер на колено, ты стала двигать им по спирали, как будто задумавшись о смысле…Всего на свете, но только не моего прихода.
Явные намёки на то самое… Если догадаюсь и сделаю первый шаг – она обрадуется. Если я не прав и у неё просто игривое настроение…Как то все биологично...Рядом с ней сердце трепещет, голова кружиться, летаю как по воздуху - а на поверку - половые гормоны, небось...
У неё душа, вон, незаметна на фоне неба- так высоко и того же
цвета...Так что я её сразу и не разглядел в тот осенний погожий день...Зато ноги, случайно мелькнувшие под юбкой уже очень много лет назад, до сих пор вспоминаю...Быстрее разглядел
гораздо... Вот я какой!!!Глаза -зеркало души, в её легкую душу смотреть должно быть легко, но это еще и сексуальный подтекст -долгий взгляд в глаза. Чего ж я боюсь? И о чём думаю? У меня в голове начинает стучать, не всегда даже успевает пробежать мысль: "как красиво..."
А, всё равно я уже вручил ей доступ ко всем файловым системам моего сердца…Гибельнее уже ничего не может быть…
Я бы хотел в другой ситуации её встретить...У меня где то были фотки
меня тогда...Это небо и земля. Прошлая жизнь. Старая книга…Я знаю, что это был я, а на той старой фотке рядом со мной –она…
Всё бы сложилось по другому. ..Или сложится…Когда мы оба станем котами!
Пододвинула на мою сторону стола руку с фужером, как будто случайно…Меня поразил даже этот «знак внимания» и я улыбнулся. Улыбнулась в ответ…Странно, неужели боги могут мне улыбаться. И мне даже не придётся делать пластическую операцию. И становится котом.
Она красит губы в яркий цвет и смотрит, как это действует на меня. Действительно, в голове стучит и оторваться не могу от скользящей по губам помаде…
Я пытаюсь плавно приблизить к твоему бокалу свой. Ты поглаживаешь свой стакан всё настойчивее….Я начинаю поглаживать то же, копируя твои действия . Я уже смелее улыбаюсь тебе.
Это начинает становится волнующим. Ну, на моём языке это значит, что ещё немного, и надо вызывать санитаров…Или паяльник брать и снова перепаивать моё сердце, блин…Клин, везде клин…
Ты перебираешь волосы, чуть-чуть касаешься своего тела и с надеждой смотришь на меня…Что ж, я тоже тебя коснусь, если ты так хочешь…