Продолжение:
И тут, о ужас, по телу пробежались мурашки следом охватив его холодным потом, за моей спиной раздался голос – «А что вы тут делаете». Я не задумываясь, а точнее выплеснул заранее приготовленную на такой случай фразу – «Супруга цепочку потеряла, говорит, что скорее всего когда здесь переодевалась, да вот еще и фонарик у меня весь разлетелся» Он протянул мне свой фонарь, сказав что работает сторожем и делает обход по пляжу. Я посветив его фонарем в противоположный угол кабинки быстро ногой притоптал торчащий из травы пинхол, после спокойно нашел вторую батарейку, собрал свой маленький фонарик, но всеже попросил, чтобы он дал мне попользоваться своим большим и мощным. Пока делал вид, что искал цепочку, меня посетила идея, вот я когда уйду, вдруг он потом припрется в надежде тоже найти ее. Тут я отдал фонарь ему и с нехорошими словами в адрес супруги, да простит она меня, начал делать вид, что звоню ей и начинаю ругаться по телефону, он не стал стоять рядом со мной, а пошел дальше, но пока он был в зоне слышимости моего разговора, я обронил фразу, типа жене, - « Может когда вы с Любкой (выдуманная подруга) заходили к ней, может ты у нее в ванной оставила, когда душ после пляжа принимали, в общем позвони ей и после перезвони мне». После этих слов я стал нервно метаться, хорошо что он был достаточно пьяненький, а то вся эта болтовня наверное на какой-то бред была похожа. Ну а когда он возвращался, я выждав момент, чтобы меня было слышно, взял мобильник , сымитировал звонок и изобразил жуткий скандал с супругой в плане того, что выяснилось, что цепочка у ее подруги, а я как последний дурак ночью ищу ее не знамо где. После этого я обменялся со сторожем несколькими фразами и поехал домой.
Утро, 7 часов, проснулся, понимаю, что хочется поспать, но там пинхол просто притоптан мной, но не факт что при свете его не будет видно, да и провода не факт, что хорошо замаскировал. Делать нечего, привожу себя в чувство, обрадовавшись просветом солнца в окне, а значит и еще не все потеряно, быстро собрался и поехал на место. По дороге заметил, что просвет был единственным, сквозь затянувшееся небо, прочертыхался, но по месту все же решил начатое дело закончить. На фоне ранней утренней свежести и изредка купающихся физкультурников, я маскируясь как мог все же установил под правильным углом камеру, ну скажем почти правильным, все же не верх ногами, сделал несколько пробных снимков и поехал на работу в надежде, что погода поправится. Вот собственно сижу и пишу на работе этот рассказик, дабы себя чем-нибудь занять, а погода не налаживается к сожалению. Спасибо всем тем, кто дочитал рассказ, надеюсь что если уж с охотой обломалось, так рассказик вам понравиться. За грамматические ошибки не судите строго.

В тот день погода так и не наладилась и смысла ехать на пляж не было, кто пойдет купаться и загорать в непогоду. Но вот следующий день и еще один были солнечными, я развалившись недалеко от кабинки на покрывале, смотрел на экранчик обычной бытовой видеокамеры и видел все, что происходит в кабинке ,а нажав на запись, мог это видео записать. Правда спустя неделю я опять туда пришел, но камеры на месте не оказалось, видимо там убирались и наткнулись на нее.