Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
Пум , я два раза месяц приезжаю в кампанию людей , которых давно знаю ,помогаю тебе в организации..и просто отдыхаю ...ну не будет у меня там секса , не понравилась ни одному мужчине , ну и ладно , неужели это столь важно ...зато пообщалась с кем успела , услышала хорошие новости или плохие и попарилассьььь, люблю это дело...
Но у мужчин видимо совсем другое к этому отношение ,чем у женщин...Мужчины идут ,как я поняла,хотя ни разу не была,не только ради пара...А если стараются,готовят и хотят угодить дамам-то это требует поощрения,с их точки зрения...Ведь само понятие смепки это как бы обещает...Вот и ни один из нас,ни м ужчина,ни женщина не может понять, чем он хуже других...Конечно,я бы на месте мужчины, задала этот вопрос каждой отказавшей ему женщине. Ведь закон сообщества это позволяет.Позволительно знать почему тебя не хочет женщина...И женщина,если она неглупый человек,должна тактично объяснить причину.
Я не знаю,я никогда не была мужчиной,но уверена,что женщина куда легче перенесет то,что ее не домогались,чем мужчина то,что ему постоянно отказывают...