Так это в центре Тель-Авива,а вот в Ерухаме к примеру все довольны ценами на жильё.
|
Так это в центре Тель-Авива,а вот в Ерухаме к примеру все довольны ценами на жильё.
Это что за такие люди, ерухамы, которые довольны ценами? Миллионеры, небось?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Люди обыкновенные,просто живут не в центре и цены у них не заоблачные.Или это намёк на правописание? Прошу прощения-Йерухам.
Ну, если там можно купить квартиру хотя бы за несколько тысяч...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Довольны говоришь? А работа? В центре я потерял работу, нет проблем. Куча городов рядом. Везде есть предложения. Вот когда сделают поезд , как в нормальных странах со скоростью 300 км/ч, тогда будем искать жильё там или в Димоне. У нас куча знакомых дёргалось на периферию, вернулись в итоге назад. Работодатели там хуеют просто, ни хуя даже минимум не платят. В глаза смеются, мудаки. Понимают, что найти работу нереально там. А вообще. Есть предложение. Жить на предприятиях. http://www.facebook.com/?ref=home#!/...589935870?ap=1
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
Павлик,а ты знаешь что такое Йерухам?
так квартиры продавались за меньше машканты ещё во времена "большой алии"
там развалины амидара, один завод по переработке бутылок,40-к минут до Б-7 и пустыня...
о чём речь????
кто-то думает,что хибарки постройки 60-х годов могут стоить 1700 средних зарплат???
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Да, поймите вы в Израиле нет никаких прекпектив это даже ежику понятно, спуститесь на землю, это не жилье дорого стоит, это мы нищие
И ни кто и не когда нас из под гнёта не выпустит,ни нас ни наших детей...
ну и что ,если самый "везунчик"заработает 20-22 тыщёнки в месяц...
это вершина!!!!
но большинство,с трудом 10000 зарабатывают
все права и льготы - лишь на бумаге!
попробуй получить свои пенсионные - узнаешь почему их так хорошо к рукам прибрали....
мы немы и всеми пинаемы!!!
вбитая в глубины подсознания сталинская готовность "подлизнуть" - самоуничтожающая в бедламе изральской барахолки
"...так тебе и надо
не будь такой болван
не ча тебе глазеть на ероплан.."
а все местечковые комбины решаются в пользу громчевсехорущих, те и хватают куш ,
все знают что страна летит в тар-тарары,вот и набивают мошну
а мы фраера будет под бомбами сидеть
и наши дети -"не известной" национальности будут воевать
не дай Г-дь!!!
Спаси и помилуй!
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
Акция протеста на бульваре Ротшильда, и то, что за этим последовало, это скорее признак того, что страна пытается выйти из тупика. Что не все еще граждане окончательно оскотинились в потребителей тележвачки. Что кое-кто пытается думать мозгами и требовать то, что реально нужно.Посмотрите что твориться в Тель Авиве, бульвар Родшильд, это только начало, страна идет в тупик,Израиль страна без настоящего и будущего, откройте глаза, граждане
А значит, можно проявить осторожный оптимизм.
Во-во. В центре страны найти новую работу (если старая перестала устраивать тебя, или ты перестал устраивать работу) несложно, а при отсутствии переборчивости - очень просто. В Ерухамах и т.п., потеряв работу, можно сразу заязывать овалу - в центр.Довольны говоришь? А работа? В центре я потерял работу, нет проблем. Куча городов рядом. Везде есть предложения. Вот когда сделают поезд , как в нормальных странах со скоростью 300 км/ч, тогда будем искать жильё там или в Димоне.
Когда сделают поезд.. лучше не надо. Ибо сделают поезд за наш, налогоплательшиков, счет, а потом он будет ходить не по расписанию, а по желанию машиниста. а раз в тру дня - не ходить вообще. Ну а если таки будет ходить, то цены в Ерухамах быстро подтянутся к ценам в центре страны.
НЕ БОИСЬ!!!
железнодорожную ветку,которую строили британцы от Иордании до Эйлата,которую строили кирками да лопатами на протяжении 7-ми лет,
собираются восстанавливать со дня объявления Независимости...а начнут,по логике израильской, тогда, когда ближайший родственник Циппи Ливни ,устанет получать доход от транспортных автоперевозок,он владеет 90% акций всех автоперевозок в Израиле....
и это произойдет в тот день, когда на горе рак свистнет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |