какое блаженство поплавать ночью в море...вода как будто обволакивает тебя..со всех сторон..
|
какое блаженство поплавать ночью в море...вода как будто обволакивает тебя..со всех сторон..
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
сейчас вернулась после ночного купания ... Кураж, Радист, Н.. и И.. составили компанию.. море удовольствия...Моше.. извини что не доехали до тебя.... Антонио.... сам виноват))))
Последний раз редактировалось Дюшес**; 23.07.2011 в 05:50.
желающие присоединяйтесь))
для Пума!! не собираюсь срывать твои смёпки!!!
Очень жаль , что не могу присоединиться ( плавать не умею)))))
Предлагаю следующий раз после смепки поехать на ночные купания , будем обьединять приятное и приятное .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 23.07.2011 в 13:16.
Вчера мне приятельница рассказывала, что в море много медуз ...обжигают и сильно.
Думаю,что ночные купания приятны,не знаю,не пробовала.Знаю,что это очень опасно!В Египте и Турции нам запрещалось купаться....
а я б с удовольствием пошла б на море если рядом жила но увы немогу. я тоже плавать неуме. просто по берегу прошлась бы
Бризка!! мы тоже голышом))) Медуз не было (спят ночью )))))))) Сима... я тоже плавать не иумею)))а мужчины зачем?? всегда спауст))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |