Позвольте предложить Вашему вниманию картинки, снятые возле моего места обитания. Присутствующих Дам прошу быть осторожными - картинки представляют собой угрозу соблазнения
|
Позвольте предложить Вашему вниманию картинки, снятые возле моего места обитания. Присутствующих Дам прошу быть осторожными - картинки представляют собой угрозу соблазнения
Мы с Пумом восхищённо наблюдаем эти превосходные кадры. Великолепие! Спасибо огромное WatchCatу за то, что показал нам эту красоту. Соблазнились оба!
Это где ж такая красота неимоверная?
Иметь бы домик на берегу такого прекрасного озера)))
Это не озеро, это Финский залив. Красота находится на острове Большой Березовый, на котором я и обитаю с великим удовольствием. Место обитания имеет ровно один недостаток - Мяу сказать не на кого! Остальное - только достоинства.
Кстати - желающим приехать в наши края в качестве туристов - оказываю техническое содействие в транспортировке, организации и снабжении палаточного лагеря. А также бесплатно обеспечиваю вот такими же закатами как на картинках
Еще две картинки. Ох и трудно же на этом сайте их размещать...
Вторую картинку обычно дарю девушкам-офисным работницам для использования
в качестве фона в компьютере.
То что " Мяу сказать не на кого" - в этом , пожалуй, есть самый главный недостаток. Все это хорошо до поры до времени ( во всяком случае для меня). Люблю отдыхать от городской суеты определенный период. Я бы не смогла так жить постоянно. Я городской человек.
Спасибо за фотки. Мне первая картинка больше нравится.
Отсутствие объектов восхищенного обмяукивания было недостатком до недавнего времени, пока тут не появилась возможность влезть в интернет. Теперь процесс обмяукивания непрерывно происходит в виртуальном пространстве.
Я в городе прожил в сумме половину своей жизни - и с великим удовольствием оттуда свалил как только тут дома появился доступ в инет.
А картинка для фона - она специально такая неконтрастная(снята в легком тумане) - чтобы фон не мешал полезному содержимому экрана.
Поставила картинку на рабочий стол....очень удобно, спасибо..
О! Так мы тебя будем чаще видеть?Отсутствие объектов восхищенного обмяукивания было недостатком до недавнего времени, пока тут не появилась возможность влезть в интернет. Теперь процесс обмяукивания непрерывно происходит в виртуальном пространстве.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |