Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89

Тема: Женское Эго,Шовинизм, или "усрамся,но не сдамся"?

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    вот, на fishki.net прочитал

У женщины есть близкий друг - мужчина. Это значит, что, скорее всего,она ему нравится, поэтому он и проводит с ней столько времени. Она же воспринимает его строго как друга. Мол, ты классный парень, но ты не привлекаешь мне в "этом" смысле.

Айвенго, так понимаешь..Это ж - Дамы..как говорят - "дам.., но не вам"..Вот такие Дамы у нас - сурьезные..а что поделаешь!!...Но именно - мы любим Женщин за то, что они - Женщины..совсем неповторимые - других не будет!!

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    . Я уже где-то писала, что сучек, единожды бросивших своих детишек, надо стерилизовать. Ровно так же, как и их животных-самцов. Пущай себе сношаются сколько влезет, но вот идиотов плодить (да еще и их, и без того Богом обиженных, бросать) им никто не разрешит.
    Моя мысль ясна?)

Крупа, согласен с Тобой!!..Хорошо бы это еще и в Конституцию занести!! Вот тогда б и думали прежде - такие вот "мамочки" и "папочки"!

занесем, Борь, непременно занесем... и еще много разных и полезных вещей, направленных на защиту детей, в первую очередь, стариков и материнства - еще как внесем)))

занесем, Борь, непременно занесем... и еще много разных и полезных вещей, направленных на защиту детей, в первую очередь, стариков и материнства - еще как внесем)))
    Вот - и будет - Правильным, поскольку - матери и дети - наше будущее, а пожилые люди - хоть и наше - прошлое, но без прошлого - нет и будущего...

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Вот - и будет - Правильным, поскольку - матери и дети - наше будущее, а пожилые люди - хоть и наше - прошлое, но без прошлого - нет и будущего...
    Туда очень много заносить придется. А еще лучше сделать ее Основным Законом на деле, а не на словах.

Ладно, Эльдич – не передергивай)) бабы ох какие упертые бывают – разве нет? В семье не без урода, как гриттси…

И вообще, девочки – кончайте вы эту патриархальную возню – мужчина/женщина… мы в 21 веке живем, на секундочку – успешен (спокоен, счастлиффф, востребован) тот, кто более умен и все. Пол роли уже давно не играет - вы не заметили? Тупой – он и есть тупой, мужчина он или женщина…

Упрямство – это диагноз, и всегда себе же во вред. Тупость его синоним и ничего больше. Говорю осознанно – ибо сама страдала)) изжила – куда деваться та))) стало намного легче, во всем – от карьеры до элементарной ебли)))

Не с теми вы мужчинами спорите, ох не с теми)) на самом деле все просто – будь равной и равной тебя признают. А если уж нет – звиняйте))

Женщины вообще мало любят мужчин, кстати.. в отличие от обратного…
    завтра тему открою – вот хоть вы меня убейте, а несправедливость тут заложена- они же слабые энд ранимые, мы – сильные, совершенное творение природы….

Меня любило уева куча мужикофф, до помешательства (ох я и сцука, чо с ними делала.. и делаю))), я же- только одного))
    Ну иде справедливость та?))

Все-таки я искренне считаю, что бабы более изворотливы, корыстны и умны. Мужчинки –это одуванчики, в принципе.. они честны, в отличие от нас, и во многом….
    Тетки, вот признайтесь как на духу – вы вообще правду говорите когда-нибудь?
    Начиная от собственного веса и заканчивая чувствами? Да не верю, мы ВСЕ ВРЕМ. Такова природа, однака..))) она, как известно, мудра))
    Я не врала и не вру,раньше было незачем,меня любили за то что я _такая,сейчас и подавно незачем,стимула нет..и вообще врала только в случае крайней необходимости, а уж возраст,вес..это вообше чепуха, идти на враньё ради такой мелочи...

Крупа!!!!
    Не узнаю тебя... Одни политические прокламации... Да ещё политкорректные - глупых мамаш я, видите ли обидел... Тут твоих избирателей нет!
    А по существу? Про воспитание девочек? Про перемены в культуре?
    Никто не захотел увидеть той неприятной правды которую я попытался донести - грядут новые семейные отношения и женщинам воспитанным "традиционно" (ориентация на мужа - добытчика, "женская" профессия и т.д.) придется трудно.
    Какое государство где и когда помогало делать карьеру? Там где начинается его вмешательство в конкуренцию начинаетя стагнация и разложение.... Вся экономика есть и будет частная. Государство может давать пособия, налоговые льготы и т.д.
    Это экономическую независимость надо заслужить, а право на размножение оно природное, как дышать - есть - пить.
    Твои фантазии о стерилизации - популистские разговоры не соответствующие основным юридическим приципам. Когда человек совершает преступление - его наказывают, но не ограничивают в еде или кислороде до конца дней. Брошенные дети - это язва общества за которую надо платить как раз государству.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Хе! Какую старую тему нашёл.
    А я уже и рассказ написал:
    Ищу неправую

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Я , например, если в чем то не права, я признаю всегда свою неправоту, свои ошибки. Никогда не спорю с теми людьми, которые знают больше меня. Есть мужчины и женщины, которые тупо будут гнуть свое, зная, что не правы. Такое качество я терпеть в людях не могу. Таким людям ничего не докажешь и сразу отпадает желание общаться с ними. У них 2 мнения: одно их, а другое - неправильное

Похвально , похвально ...
    Я , буду отстаивать заведомо правильную точку зрения ( насчет улиц я даже спорить не буду , для уточнения есть , карты и атласы там все точно рассписано )...Как истинная женщина и исходя из женской логики , чтобы мужчину успокоить нужно с ним согласиться ..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 24.08.2011 в 20:38.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)