Тема: Как заставить женщину плакать?
мой вопрос ЗАЧЕМ???? ее заставлять плакать....
|
|
Тема: Как заставить женщину плакать?
мой вопрос ЗАЧЕМ???? ее заставлять плакать....
и еще по ходу разговора....из-за него плакать???? и он достоин моих слез???? нуууу тогда у него явно мания величия!!!!
Ну если меня в порыве " страсти " назовут другим именем ( о ужас!!!) я моментально обижусь и слезы сами покатятся ... вот так вот )
БХ, ты говоришь ПОЧЕМУ ты плачешь, а мне интересно ему ЗАЧЕМ твои слезы нужны?!
Да , так просто очистили меня слезы от обиды и больше не плачу, они действительно никому не нужны , с этим соглашусь .
понятно...он заставил тебя плакать чтоб тебе полегчало....очень заботливо с его стороны)
И что интересно в самых тяжелых жизненных ситуациях , я очень собрана и слезы не пророню .... ( а их было немало , все переживаю в себе )...
Тут в какой-то теме кто-то умный писал,что ни один мужчина не стоит слез ,пролитых его женщиной из-за обиды...Это верно... Мужчина стоит слез,если он болеет или попал в беду или чего то там еще такое...я думаю так...,хотя в свое время немало из-за мужчин поплакала.... Какое счастье,что теперь все наоборот...
если тут идет речь только о слезах связанных с отношения с мужчиной,то это не про меня,хотя в ранней молости ,конечно, у всех девушек это бывало.........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |