![]()
![]()
Кто хочет присоядиниться к нам в компанию и стать хакером?! Кому вообще интересно что такое хакер и какии и что они делают! Какии виды взломщиков и троянов, вирусов бывают! прошу ответить!
![]()
![]()
|
![]()
![]()
Кто хочет присоядиниться к нам в компанию и стать хакером?! Кому вообще интересно что такое хакер и какии и что они делают! Какии виды взломщиков и троянов, вирусов бывают! прошу ответить!
![]()
![]()
я хотел бы стать хакером!
Присоединяюсь, у меня уже есть некоторый опыт в этом деле.
377it3 9R0uP ?
Вот тебе первое задание в этой области.Сообщение от ЛеХа
Сxоди на Ай Пи 127.0.0.1 - классный сервер - постарайся ломануть его.
О результатах расскажи в личке.
Хотелось бы этим занятся, но я только недавно в это ударился, поэтому мало чего знаю, но на достигнутом тормозить не собираюсьСообщение от Хакер
Я давно лазию по просторам паутины и качаю различный софт, но чего-то у меня не получается что либо сделать! Можт кто посоветует софт и реальный пример из сврей практики, буду очень благодарен!!!
Давно хотел! Я считаю хакеров очень умными людьми и сам очень хоче вступирь в ряды хакеров!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |