Сообщение от
Iguana
Хочу тему снова открыть. наболело. Чесслово! Сколько можно гадости про человека писать?! Да еще говорить:"Она первая начала!"
Мне не раз женская половина форума задавала вопросы, о том, что такой мололдец и красавец Аверс нашел в Осе. И у меня на эти вопросы всегда были ответы. И сейчас я хочу ответить тут развернуто, чтобы наш уважаемый Админ перестал разглагольствовать о физическом состоянии Осы. Начну с жалости. Один из великих сказал, что жалость унижает человека. С этим великим можно поспорить, но он уже не сможет возразить. Поэтому я не стану этого делать, а только ограничусь высказыванием своего скромного мнения(ИМХО). Я тут писала, что внешний вид Пума вызывает у меня жалость. Да вызывает. И ничего с собой поделать не могу. Вызывает ли у меня жалость Оса? Нет не вызывает. Признаюсь, что видела ее только на фотографиях. Везде она улыбается, везде она смеется. Вид в себе уверенный. Посты и размышления напоминают истории Аллана Маршала, которого мне тоже не жалко.(где Аллан Маршал и где я?))
Очень хорошо помню, когда мне в года так 33-34 сообщили, что мне инвалидность дают. Спина ни к черту. Помню состояние прибитости и ужаса. Вопрос:"А что дальше?" И мне, никто инвалидной коляски не выдавал. Просто сказали, что я уже не такая как все.
А Оса с этим живет. И не всегда в ее жизни был Аверс. И умудряется еще при этом работать. Как-то раз слышала, что к ней ученик пришел. Значит дает частные уроки. Знаю, что получила образование, знаю, что сюда приехала и знаю, что ощущает себя женщиной на сто процентов. Может поэтому Аверс рядом с Осой, а не с кем-то другим. Да, Оса может быть злой, да Оса может ужалить. Не для кого ни секрет, что отношения мои с Осой и Аверсом не всегда были дружеские. Мы и ссорились и ругались. Но со всем сами и разобрались. Потому что Оса может и на компромис пойти и не правоту свою признать, как и ваша покорная слуга. Да мне Оса интересна как личность. С ней есть о чем поговорить и я ее уважаю. Уважаю за то, что она осталась женщиной и не сломалась. И злость ее я оправдываю. За близкого человека можно пасть порвать. А кто ей в этой жизни Аверса ближе? Уж точно не я и не Пум. На нас на всех злость и обида нападает. Потому что все мы люди. Только Оса нас гораздо сильнее, потому что ей за свое место в жизни приходилось гораздо больше сил затрачивать. Поэтому прежде, чем говорить, что Оса несчастна и инвалид, посмотрите на себя и вспомните, о том, как мы порой сами себя жалеем. И не жалейте Осу. Лучше поучитесь у нее жизни радоваться.