У Аверсов есть. Да и могу тебе в личку кинуть, если хочешь.Сообщение от Пьяная Вишня
|
У Аверсов есть. Да и могу тебе в личку кинуть, если хочешь.Сообщение от Пьяная Вишня
Хочу.
Я, Кошка, хожу, где вздумается и гуляю сама по себе. (Р. Киплинг)
Вишня, молодец!
Подпишусь под каждым словом. Именно естественный, верный и за это люблю. Недостатков - вагон, а у кого нет? То, что другие не хуже! Другие показали свою нежизнеспособность, а Пум - да.Как Ленин: Всегда живой и всегда со мной.
![]()
Памиух всигда гаварит правду вглаза ион очинь уважаит женщину и всигда атносица кней как к женщени. А ищо он саздал мёпдвижение каторава всем нехватала. Типерь каждая женщина и мущина могут прети и чуствавать сибя харашо и свабодна на смёпке. Скора в Гамбурги будут смёпки и спасиба Пумиуху за эта. А кагда он забанит всеx врагоф то и в Израили будит xарашо. И нинада будит баяца всей этай апазиции каторая толька гадит. А ищё у Пумиуха кросивые фатаграфии.
Вспомнил анекдот.Сообщение от Liska
"Трёхспальная кровать "Ленин с нами!""
нет,зачем...бан....
А у кого в Бурундуках худой конец?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да есть тут один, солью запасся ...не на одну зиму.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |