подросток в 14 не подозревает??? ну не смешите меня. Это практически взрослый человек. в таком возрасте знать надо что можно, а что нельзя.
|
|
подросток в 14 не подозревает??? ну не смешите меня. Это практически взрослый человек. в таком возрасте знать надо что можно, а что нельзя.
ребята,опять вы всё в одну кучу свалили !
во-первых!
с возраста 5-ти лет,примерно,наблюдается различия в восприятии у девочек и мальчиков
девочки восприимчевее на эмоциональном уровне а мальчики на практическом
внучка видит,что родные грусны и печальны- вот и старается,по-женски , пожалеть,приласкать
это НОРМАЛЬНО!
и если Мальчик играет во время беды ,то он отстраняется от того что не разрешимо для него, в область, где он знает как быть
Селина, и в 10-ть и в 12-ть и в 14-ть лет может они то и знают... но знают КАК?
границы-рамки-законы...где надо ,а где и продинамим
папка динамит дуру училку-нищую
соседей мамка хаит- они интеллигенты-вонюцие...
вот сынуля на воле - по вольному...
страшно!!!!
жестоко!!!
запредельно!!!
да-да-да
как знать что в зеркале детской души отразилось?в какой проекции?
хорошая фраза:" а ты знаешь,что думает о тебе твоя собака?"
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
На эту тему можно спорить до бесконечности. Могу приводить и приводить аргументы в пользу своей точки зрения, но не считаю это нужным. Ничего никому доказывать я тут не собираюсь. Я остаюсь при своем мнении.
такое впечатление, что каждый о своем......
Таис, ты считаешь, что в 14 лет человек ещё не должен отвечать за свои поступки?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, что-то спор заходит в тупик.
Павлина, Таисс, я не понимаю вас. Кажется, мы спорили корректно, выдвигали аргументы, не переходили на личности, не уводили разговор в сторону. Ну, что поделаешь, если я, действительно, считаю, что в 14 лет человек сам должен отвечать за свои поступки? Это, действительно, моё мнение и я его высказываю вовсе не с целью позлить оппонентов. Не согласны? Считаете, что в 14 лет человек - дитя неразумное? Спорьте!
Предлагаю, всё-таки, вернуть разговор в конструктивное русло.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум,никто не спорит, что подростковая преступность - жуткая и беспредельная...
вопрос о уголовной ответственности- вопрос процессуальный
рассмотрением занимаются соответствующие органы
я в этом не компетентна
могу только рассуждать о причинах и последствиях![]()
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |