То, что Баламут - тупорылая скотина это не новость.
Интересно другое: как мило с ним уживаются некторове оппи, которые строят из себя интеллигентов. Та же Пенка, например.
|
То, что Баламут - тупорылая скотина это не новость.
Интересно другое: как мило с ним уживаются некторове оппи, которые строят из себя интеллигентов. Та же Пенка, например.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У них на Сватово одна цель - Ты. И они объединились все против тебя. Вот и все.
Да ясно. Просто забавно наблюдать, как кисейная барышня в белом кринолине и с зонтиком от солнца, вся такая эстетная:
- Он носит сандалии с носками. Это моветон! Фи! Мне дурно.
Вдруг видит собачью кучку бросаеться на землю и чавкая запихивает эту кучку себе в рот.
А вот и Короткошёосточка пришла. Вся такая нежная, такая лапочка. И ей высказывания Баламута никак не мешают.
Ну, про Короткошерстку я мало что знаю
Была у нас супермодератором. Потом перешла на сторону Оппозиции. Элементарно нас предала. Но тут интересно другое. Как она каждый раз, когда разговор становился чуть погрубее, морщила носик. Такая вся, блин, утончённая! "Пум! ну, зачем ты так!" А рядом с Баламутом ей вполне уютно.
Они объединились для того чтобы уничтожить тебя. Она и пенка на сватово показывают свое истинное лицо
Да это всё понятно. Просто забавно смотреть, как некоторые оппи строят из себя интеллигентов и интеллигенток
Двойная клевета. И на Стриткэта и его мать и на Инфи.Сообщение от bors
Фу, гнусь какая!
Мерзко читать это. Как уже надоела эта вся клевета
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |