Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 536

Тема: По ту сторону фронта

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А востальном Зефир права. Хризантема, действительно замечательный добрый человек и верный друг.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Хризантема, действительно замечательный добрый человек и верный друг.
    Вот тут я могу подписаться! Под каждым словом!

I ya toje podpisyvaius pod kajdym slovom.

Форум "Сватово" тема "О лжи" стр 199.
    Напомню, что тему "О лжи" на "Сватово" открыл я, когда ещё это был нормальный форум, а не заповедник оппи. Но как точно ими тема выбрана.
    Вот, например, моя биография под редакцией Баламута:

Окончил Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени Финансово-Экономический институт им. Н.А. Вознесенского по специальности «статистика».
    В 1985-87 гг.**( ТРИ ГОДА ТОЛЬКО В ПТУ УЧИЛИ,ИЛИ ПУПСА ВЫГНАЛИ ПО ГОМОСЯТСКОЙ СТАТЬЕ)**
    В июне 1987 г. Пришёл на работу во Всесоюзный Научно-исследовательский институт Жиров на ул. Черняховского. В январе 1991 года снялся в фильме «Раскол», а потом ещё в 4-х фильмах: «Улыбка», «Мой лучший друг, генерал Василий Сталин, друг Иосифа», «Циники», «Мы едем в Америку»
    Кинокарьера прервалась отъездом в Израиль. Ехал без желания.. Пришлось
    В первые годы жили очень тяжело. Снимали хибару,*(ЩА СНИМАЕШЬ СПОНТОМ ВИЛЛУ *, покупали куриные крылышки,*( ЩАС КАК БУДТО ЧЕМ ТО ДРУГИМ ПИТАЕШЬСЯ) * которые в Израиле называют «крылья советов». Работал на тяжёлых физических работах, на жаре.*(ПЛОХО РАБОТАЛ ЖИРНАЯ СКОТИНА) И копил*(ТЫРИЛ У ЛОХОВ) деньги на поездку в Россию. Первый раз съездил в 94-м, потом в 96-м. Теперь ездит часто и надолго. У него 2 гражданства. И ни одной квартиры. В обеих странах снимет.
    Работает охранником.* (И САМ В ЭТО ВЕРИТ)
    Ну, вот так и разрывается. В Израиле мать и работа, в России – всё.
    Правда, есть у него ещё изобретения. С 1990 г. Разрабатывает настольные игры. Одну из них, «Опасные дороги» с 1991 г производит объединение «Анус».
    В школе создал антиправительственную подпольную организацию. *( ЗА ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ БРАКИ) Много раз в жизни пытался создать политические организации. Ну, хобби у меня такое!
    В августе 1991 г. во время путча участвовал в обороне Мариинского дворца.
    *( ОБЖИРАЛ И МАРОДЕРНИЧАЛ У ТРУПОВ)

Только на одной странице кроме меня полощут Таисс, Мячик, Пьяную Вишню, Стриткэта, ну и, конечно же, Белую Хризантему. На других страницах достаётся и другим женщинам "Унизивших себя связью с Пумяухом" (ц. Вермут), например Гальгалим, Тунге, Селин, Прелести и даже тем, кто от конфликта весьма далеко: Зубастику, Большой Сиське.
    Те, кто давно следит за этой войной, наверное обратили внимание на одну любопытную метаморфозу, произошедшую за последние годы. Если раньше оппи рядились в одежды благородных борцов за справедливость. И уж, конечно, настоящих джентльменов (и дам, соответственно). Как тут говорил Мыслитель (ну, пока был Ирой) "Я с женщинами не воюю" Зато теперь все могут полюбоваться на рыла этих грязных животных.

Цитата Сообщение от Пенка
    Что там мадам ТаиссССС вещала насчёт "мужской толерантности"?
    А кстати,если бы подобная ситуёвина имела место сейчас,пошёл бы наш юный "друХ" на Хризантеме тренироваться?И как бы на это отреагировала сама Хризантема?
    Это они про Стриткэта.

Цитата Сообщение от Azazelo
    Это совершенно не важно. Пумяух скажет "надо"-раздвинет ноги и откроет рот как миленькая.
    Вот, оказывается, как интересно! Значит, сексом на смёпках Белая Хризантема занимается по моей команде? Любопытно.Допустим. А вот с ней тоже ребята по моей команде сесксом занимаются? Ведь, если верить Милисенте (да и остальным) Белая Хризантема такая ужасная, что народ табунами со смёпок бежит, поскольку в её присутствии у молодых ребят, простите, не стоит (ударение на 2-й слог). Вы видели в день смёпки табун молодых (же)ребят, бегущий по ул. Гисин? Откуда они бегут? От Белой Хризантемы. А куда? Трахать несравненную Милисенту, Пенку, Мудика, Охотницу и других красавец от оппозиции. Ну, заодно, наверное и Баламута, Борса, Мыслителя и Азазело, на которых у них стоит (удрение на 2-й слог). Но как же так получается, что на смёпках находятся ребята, которые которые идут в спальню с такой страшной Белой Хризантемой? Наверное, они тоже действуют по моему приказу. Приказал Пум - и сразу всё встало.
    Жалкие, злобные уроды! Они просто бешеной слюной исходят от того, что на смёпках всё хорошо, что люди дружат, общаются, парятся, занимаются сексом и что Белая Хризантема пользуется успехом у мужчин. Не знаю, как всякие там Пенки и Мудики, не видел, а Хризантему все любят Ну, кроме опарышей, конечно. Милисента, надо сказать, когда-то тоже пользовалась успехом. Но уж очень много она пьёт. На суде я её не узнал. Подумал: "Что за старуха?" (Не для красного словца говорю, так и было). Представляю, на что она похоже теперь!

Что касается Стриткэта... А что? Молодой, культурный, славный парень. Добрый и честный, в отличие от оппи. Кстати, знаете, почему Борс его так ненавидит? Потому что Инфи предпочла Стриткэта а Борса вежливо послала туда, где он сейчас и находится.
    У нас на смёпках разница в возрасте роли не играет. И если вдруг они захотят друг друга, я буду только рад. И без всякой команды.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 15.09.2011 в 23:27.

Спасибо ,Пум за уважение , особая благодарность , что кинулся на амбразуру , чтобы защитить мою честь и женщин нашего форума и смепок . от злых языков и навета .
    Стриткэта видела один раз в жизни , симпатичный и приятный парень , воспитанный и вежливый ...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Вот именно, что их жаба давит, от того что у вас все хорошо: на смепках не мало народу, на форуме появляются новые люди, которые пишут. Они понимают,что ничего сделать не могут, вот и бесятся. Они мне напоминают маленьких детей.
    Вот почему им покоя не дает Белая Хризантема? Какое право они имеют писать гадости про людей?

Почему им не даёт покоя Белая Хризантема? Да потому что предавать меня не стала. Сколько было на нашем форуме таких, которые говорили самые красивые слова о форуме и обо мне лично, а потом продали нас с потрохами. Если бы Белая Хризантема также поступила, она бы сразу стала у оппи самой милой, красивой и сексапильной. Такие превращения история уже знала. И Милисенту и Короткошёрстку оппозиция когда-то поливала говном. Теперь поливают духами (наверное, чтобы запах говна отбить). Фотографию Охотницы Мыслитель выставлял, чтобы показать какие страшные и толстые женщины ходят к нам. Теперь, когда Охотница с ними она сразу стала милой и стройной. Вот, а Хризантемка не поддалась на уговоры и не испугалась угроз. Ну, и, кроме того, она очень много делает для форума и для смёпок. Выбить её из седла - сверхзадача оппозиции.

Цитата Сообщение от Баламут
    Я всё понимаю, но одного не могу понять, этой старушке по виду два дня до смерти осталось и всё туда жеж- иппаццо ?Старушка-маньяк!
    Гы! Начинаем отсчёт. ПосмотримЮ что будет через 2 дня. Очень надеюсь, что мы с Белой Хризантемой отпляшем на его поминках.
    Предлагаю, кончину Баламуда отметить торжественной смёпкой.

Больной на всю голову предводитель собирает вокруг себя таких же повёрнутых на
    Эб**ле соратников. Кунсткамера отдыхает.
    Слышали, ребёта-девочки? Вот вы какие!

Да, кстати,тут Баламудило хвасталось, что свободно лазает по компу БХ. Так что у Белой Хризантемы в качестве заставки?

Баламуту спасибо , за " добрые пожелания" !!!
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)