Согласно этой статье, мои параметры должны быть 77 - 50 -77.Мой рост 155 см. С такими параметрами, вес не будет превышать 35 кг. Это уже болезнь. Естественно, что с такими параметрами ни о каком спорте а уж тем более здоровье речи быть не может. Это параметры девочки - подростка, либо женщины маленького роста. С детства я имела более крепкое телосложение чем у девочек. А когда стала заниматься спортом, мышцы укрепились еще больше. При росте 155 я весила 60 кг. Многовато для моего роста. Но внешне я смотрелась худее. Мне давали 50 - 55 кг. Тренировалась каждый день, нагрузки были тяжелыми, но я не уставала практически. И помимо всего прочего, ограничивала себя в еде. И с весом в 60 кг чувствовала себя превосходно. А вообще то мой вес должен быть 57 - 58 кг.
И кто интересно вывел эти "показатели"? Есть медицинские показатели, по которым стоит ровняться. Такие как ИМТ ( Индекс массы тела), формула рост - 100 см. Ведь это не дураки их придумали.
Далее, мнение большинства мужчин. А давайте спросим мужчин нашего форума, согласны ли они с приведенной статьей "гармоничных параметров женской внешности"?