А давайте поговорим об ожидании. Об умении или неумении ждать. О разочаровании, когда желания не сбываются.Ведь всем нам приходилось или приходится ждать кого-то или чего-то.
|
А давайте поговорим об ожидании. Об умении или неумении ждать. О разочаровании, когда желания не сбываются.Ведь всем нам приходилось или приходится ждать кого-то или чего-то.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ждать кого то я научилась еще будучи женой ( я всегда ждала мужа , где бы он на тот момент не находился), если ко мне не может приехать подруга по каким причинам , я терпеливо жду ..
Когда сбываются мои самые неожиданные мечты , я радуюсь и свое радостное состояние распространяю на других ..Грущу , когда в чем то и в ком то разочаровываюсь ....
Люблю приятные и неожиданные сюрпризы )))
Я могу подождать, если знаю, что ожидаемое событие рано или поздно произойдет. А когда не известно будет ли оно вообще, тогда лучше не ждать и не надеяться.
разные бывают ожидания...
ожидания - предвкушение
с подрагивающей радостью душой
ожидания исступления
без веры в развязку и облегчение
ожидание - ваакум
полной пустоты и спящей души...
самоя жизнь- ожидание смерти...
Намокли души под дождём,
На остановке у судьбы,
До счастья пять минут ходьбы!
А мы его полжизни ждём…
"Меня тревожит необходимость ждать. Мой страх заключается не в том, что я боюсь не дождаться желаемого.
Страшит то, что я могу получить не то, что жду."(ц)
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Ожидаешь..
Нежного как ветер прикосновения,
Сильного как огонь потрясения,
Ласки как море огромной,
Любви ,как небо,бездонной,
Чтобы это было бы правдой..
Не надо другой награды ...
И еще ..
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Э.Асадов ..
Помните, как мы ждали, когда нас заберут из детского сада?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В детский сад не ходила , я домашняя девочка .))))
Дети мои были в детском саду , я их забирала всегда вовремя , да и они не очень рвались домой ..в саду интересней ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |