Все гораздо проще-телефонный звонок и голос дорого человека....Так мало и так МНОГО!!!
|
Все гораздо проще-телефонный звонок и голос дорого человека....Так мало и так МНОГО!!!
хочу клубники
Что,а может кого вы хотите в данную секунду?(мимолётное желание)
Хочу шампанского из горла и мальчиков в пижаме).......продолжаем
Мужчины,я люблю вас!Будьте бдительны!
хочу!!! веселой вечеринки....
Приезжай в Израиль![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Хочу поужинать в ресторане "Взлетающий дракон", который находится в Харькове.
Ресторан Харькова «Взлетающий Дракон» -
ресторан вьетнамской, китайской и японской кухни
Не выезжая за пределы города, можно отправиться в путешествие в далекие страны. В страну Восходящего Солнца, или в страну Розового Лотоса, а можно посетить мир Дракона. Все это в одном месте — в ресторане «Взлетающий Дракон». Когда Вы открываете дверь ресторана, Вы попадаете в другой мир, где царят гармония, тишина, романтическая обстановка и таинственная атмосфера далеких стран. Переступив порог ресторана, Вы становитесь Гостем. А к гостям в азиатских странах, как Вы знаете, особое отношение. Все в ресторане создано для приятного времяпровождения гостей. Уже на входе Вы заметите богатство интерьера, которое спряталось под настоящей вьетнамской керамической черепицей. У входа в ресторан Харькова Вас приветствует наш символ — мудрый и сильный Дракон. Далее перед Вами встанет выбор — отправиться ли в Китайский город или очутиться в атмосфере Вьетнамской страны. Нижний зал — Китайский, и верхний — Вьетнамский, — радушно распахнут перед Вами двери. В любом из залов Вы можете провести торжество, отпраздновать свадьбу или день рождения, провести корпоративную встречу и отметить юбилей. Любое торжество пройдет на высшем уровне.
Только эстетам и ценителям красоты, роскоши и утонченности, качества жизни и
себя самих. Только для них распахивает свои двери ресторан «Взлетающий Дракон»
Здесь время замедляет бег, здесь каждый гость — правитель.
Проезжала в маршрутке мимо этого ресторана, когда ездила на лекции в универ. Сдание в китайском стиле, напоминает дворец императора
прям сщас хАчу к косметичке и парикмахеру и маникюр с пендикюром...
да всё ента безобразь на Мертвом море!!!!!
и проспать опосля часика три кряду!!!!
был бы денёк свободный - на "почистить пёрышки"....![]()
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |