Я прочла, спасибо за ссылку. Статья корме как смех, ничего другого не вызывает. Сколько же в людях тупости и агрессии! Они умными считают только себя, на мнение специалистов им наплевать.И у меня нет оснований не доверять специалистам и их исследованиям в пользу нормального сбалансированного питания.
Не дай бог столкнуться с проблемами, которые я выше перечислила. Никто женщину не спасет кроме врачей. От такого никто не застрахован.
к сыроедению я скептически отношусь. Могу сказать одно: если бы сыроедение было бы так полезно, то давно бы данную систему питания признали бы диетологи всего мира, и если не все население земли, то половина, уже точно сыроедила.
Животные белки нужны организму. И тут не надо открывать Америку. С покон веков, человечество ело продукты животного происхождения, и люди рожали здоровых нормальных и сильных детей .Человечество тысячелетиями питаясь т.н. " вредной, мертвой пищей" развивало свой мозг. Ставить над свои здоровьем эксперименты типа сыроедения, я никогда не буду. И у меня нет денег потом лечиться от последствий.