Говорят, что если чего-то боишся, то оно с тобой и случится. Если так, то я боюся разбогатеть и похудеть. Кто со мной?*
|
Говорят, что если чего-то боишся, то оно с тобой и случится. Если так, то я боюся разбогатеть и похудеть. Кто со мной?*
А чего ты боишься похудеть? многие мечтают об этом. Я очень хочу пару десятков кг скинуть.
Разбогатеть никто не не боится. Мне бы сейчас деньжата не помешали бы. Ато в этом году у нас очень большие расходы.
Повторюсь. Если чего-то боишся, то оно сбудется.*
Я тоже.
Еще я боюсь выйти замуж за порядочного,богатого мужчину, который будит любить только одну женщину - меня
Загадала мужчину,а мне надо выбирать из многих.
А еще я боюсь найти хорошую высокооплачиваемую работу, быть здоровой, счастливой
Усилия это понятно,это очень важно в жизни.Действовать.Связь решение-действие.До данная тема про силу желаний.
Действительно,желание если очень сильно захотеть сбывается. То есть оно притягивается нами.
Но многие думают ,что пожелать чего либо это просто полежать и приятно помечтать что вот,мол как здорово если будет
это так!
А желать нужно всей своей сущностью! И телом и молитвой души просить все высшие силы об этом,постоянно об этом думать и
можно даже нарисовать свою мечту.
Вот у меня был период недавно.Я раньше рисовала неплохо и маслом и др. материалами..
А потом в суете сует быта и низменных забот забросила. Но я подумала-а что я больше всего хочу в жизни?
Что-то одно,самое сокровенное,самое желанное.И поняла,что рисовать.
Сначала это желание было где -то не во мне,у меня ничего не получалось,кисти валились из рук,
я стала постоянно думать об этом как в бреду,мучила себя,находила душевные всплески от которых
все тело тряслось...и меня в один момент пробило.Я лежала и читала Кастанеду и вдруг
что-то почувствовало.Такое странное ощущение в теле и осознание что Я ЗНАЮ.
И все стало получаться.Так как я хотела.
Но и с бытовыми желаниями получается.Недавно фотоаппарат подарили.Причем ни за что,просто так и я даже
не просила.
что ,никогда !??
нет, ни разу в жизни(((((((. Даже когда лежал и умирал мой папа от онкологии. Я молилась за него каждый день. Через 2 месяца он умер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |