Тема эта поднималась много раз. И столько же раз я объяснял, почему такой подход для нас неприемлим, тем более в условиях Израиля. Устал повторяться, но придётся:
1. Израиль страна хоть и маленькая, но не настолько уж. Допустим, нашёлся новый человек в Цфате или в Димоне. Ты мне предлагаешь ехать, разговаривать с ним? Или пусть он приезжает в Реховот?
2. Фейс-контроль ничего не даёт. В истории клуба было всего 2 инцидента с оружием. И с Максимолом и с Кваней я встречался до смёпок и разговор у нас был очень серьёзный. А толку?
3. А вот как раз этот козлик был от одного из наших (не буду называть, от кого). Немало пришедших по рекомендации неплохих людей оказывались совершенно непригодными для смёпок.
4. Если бы мы действовали по такому принципу, как предлагает Самара, нас было бы человек 10 от силы. Большинство ребят и девочек пришли как раз с улицы. Кстати, и Самары бы не было. Он-то пришёл не с улицы: его привёл Хампти-Дамти. Но сам-то Хампти-Дамти с улицы пришёл. Так же как Сеге, Топтыгин, Процент, r4r4r4, Игорь Реховотский, Джинджа, Руслан,Стас, Миля Моя, Авалс, Серёжка, Кощей с Сиренью, Блудливый Кот, Бридж, Виталик, Дамлматинец, Дионис, Золушок, Кэш, Лединец, Лягушка, МБ-мэн, Микуфеф, Моше58, Радист, Рамзес, Чайник, Чёрный Лис. С некоторыми из наших женщин я (и никто) тоже не проводил предварительных встреч и мы увидели их впервые на смёпке или по дороге на смёпку: Бриз, Суок, Лолита-Львица, Прелесть, Лучик, Наташа, Карочка, Китана да та же самая Милисента (хотя её, лучше бы, не было).
5. Допустим, нет подвозки с севера или юга. Ну, нет! И вот за 2 часа до смёпки появляется откуда-то новый человек. Разумеется,встретиться с ним я уже не успею. Ну, что делать? Отказывать девушкам в подвозке или, всё же, рискнуть?
6. Не так уж и много инцидентов было за всю историю существования клуба. А волков бояться - в лес не ходить. Ну, посидела эта странная троица в сауне. Сыграли в бильярд и ушли.Никого не обидели. И бог с ними!
7. Селин права. Мне не хотелось бы, чтобы вопрос ходить или не ходить претенденту на смёпку решался бы в субъективном порядке: понравилась интервьюеру рожа ли нет.
8. И последнее. Изначальной целью всего этого было не создание ещё одного секс-клуба (их в мире навалом), а воздание международного массового общественного движения. Вот такую я ставил цель. Если бы мне просто хотелось бы потрахаться в группе, для этого не стоило огород городить.
Всех подряд брать? Разумеется, нет. Отсев у нас есть и ещё какой! Вон сколько обиженных на "Сватово" хныкают, что их со смёпок прогнали! Но для того, чтобы кому-то перекрыть дорогу на смёпку нужно более веское основание, чем "рожа не понравилась"
И, опять таки, беер-шевского жлоба я же и не пустил.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?