Рыцарь
Обясню, как атеист - атеисту. У греков богов было так много что эта компания напоминала парламент. У нас все проще. Он один и он - творец.
Да ладно вам про богов...
|
|
Рыцарь
Обясню, как атеист - атеисту. У греков богов было так много что эта компания напоминала парламент. У нас все проще. Он один и он - творец.
Да ладно вам про богов...
Правильно. Евреи (верующие) считаютЮ, что их бог один. А других не существует.
И предствители любой религии считают реальными только своих богов.
Исключение буддизм - синтоизм. Там боги согласились на взаимное признание.
И бахаизм.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Критик, Бог один, для всех.. И Он избрал евреев. Иеврееиверующие не считают его только своим Богом А в буддизме богов нет. Там.только каменные и деревянные изваяния. Они могут называть как им хочется.
Греки тоже считали Зевса и компанию богами, которые управляют всем миром, а не только Грецией. И то же можно сказать про богов всех религий.

В Торе.
Я люблю и уважаю свою страну и народ. Но не уважаю наше правительство. Постепенно народ уже загоняют в угол. С каждым годом живется все хуже и хуже. В нашей стране даже если ты прав и тебе положено по закону свою правоту приходиться что называется "вырывать зубами". И бывает так, что и вырвать не получается. За всю историю " Української незалежності" нормального правительства у нас не было. И в ближайшее время не будет.
Подлецы рождаются в разных странах и национальность здесь не при чем.
Несомненно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |