Сколько нужно минут, чтобы раздеться, встать в позу, дождаться щелчка и снова одеться?
|
Сколько нужно минут, чтобы раздеться, встать в позу, дождаться щелчка и снова одеться?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Главное - встать в позу))) все остальное - дело техники)))
Однажды наблюдал удивительную картину. Было это в ноябре, но уже лежал снег. Так вот, представьте, стоит на улице негритянка в лёгком платье с открытыми руками и спокойно так с кем-то беседует.
она просто закаленный человек. И между прочим, у людей может быть восприимчивость к холоду разная
Понимаешь, если бы она перебегала из дома в дом. А она стоит себе и спокойненько так беседует. Ещё и негритянка!
я это и имела в виду, кота писала предыдущий пост
Главное это ощущение свободы вне зависимости от погоды будь то дождь или снег )))
У нас у знакомых сын до конца ноября ходит в футболке по улице.Он специально никогда не закалялся. Он с детства не так восприимчив к холоду как основная масса людей.
В дождь раздетым быть хуже. Лучше когда снег. Теплее.
У меня утро начинается с прнятия контрастного душа-сначала горячий,а затем-резко холодный.Если нет возможности принять такую процедуроу-брожу целый день вялая.Уже много лет не ношу колготки,даже зимой.Правда-хожу только в длинных юбках.Две последние зимы были очень снежные.За ночь заметало так тропинку до машины,что добыралась до нее словно вплавь.Снег почти по пояс!!!А я в осенних замшевых туфельках.ноги голые..маленькие трусики...Куртки почти не ношу-на лечах -разные шарфы.лЮБЛЮ РАСТИРАСТЬСЯ СНЕГОМ..нЕОБЫКНОВЕННЫЕ Ь ОСУЩУНИЯ!!гЛАВНОЕ-НЕ ПЕРЕОХЛАЖДАТЬСЯ....бЫТЬ ГОЛОЙ НА СНЕГУ ТОЛЬКО ПОКА ИСПЫТЫВАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.тОЛЬКО НАЧИНАЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ ХОЛОДОК-НАДО ОДЕВАТЬСЯ...пРИВЫКНУТЬ МОЖНО КО ВСЕМУ...ДОЧЕРИ РУГАЮТСЯ-МОЛ ТАК ХОДИТЬ НЕПРИЛИЧНО.а Я НЕ ПОНИМАЮ,ЗАЧЕМ МНЕ УТЕПЛЯТЬСЯ,ЕСЛИ Я В МАШИНЕ, ОДЕВАЮ ШУБКУ ТОЛЬКО В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ,НЕ ДЛЯ ТЕПЛА,А ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ.я ТАК ПРИВЫКЛА,ЭТО МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,МНЕ ТАК КОМФОРТНО.И МОЛЮ БОГА ОБ ОДНОМ-ОСТАВТЬСЯ МНЕ ТАКОЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА...нАЧИНАЙТЕ ЗАКАЛЯТЬСЯ С МАЛОГО...СНАЧАЛА-УМЫВАЙТЕСЬ ХОЛОДНОЙ ВОЙ ОЛИЦО,РУКИ ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ,НОЖКИ-ПОСЛЕ ВАННЫ ЛИЛИ ДУША ОБЯЗАТЕЛЬНО СТУПНИ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ,ПОТОМ С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ, И ПОЧУВСТВУЕТЕ ТАКОЙ ВОСТОРГ,КОГДА ПОДНИМИТЕСЬ ОТ СТУПНЕЙ К ГРУДИ И ВЫШЕ...дЕРЗАЙТЕ...пРОСТУДЫ НАВСЕГДА ПОКИ НУТ ВАС.уДАЧИ.а ВОТ СЕЙЧАС ПРОСО ЛЕНЬ НАЖАТЬ НА КНОПОЧКУ И ПЕЧАТАТЬ НОРМАЛЬНО...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |