|
Помнится, татарский хан захватив в плен какого-то среднеазиатского монарха, запер его в комнате вместе с драгоценностями: мол, помогут ли они тебе? И тот умер с голоду.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Правильно. Но к сожалению, до сих пор находятся люди, которые пытаются найти цену жизни, совести, чести. История их не чему не учит. Денег не мерено, а девать некуда. Это даже хуже бедности.
Тунга,а ведь главная мысль в твоих словах это та,что с деньгами живётся легче.И я полностью согласен с Фалексом,деньги нужны не ради денег и не ради покупки чести и совести.Такие гордые,но банальные фразы можно и нужно говорить школьникам на уроках,а мы уже учёные и знаем что можно купить,а что нельзя.
Что касаемо пластических операций-милые женщины,вот честно,положа руку на сердце,глядя в зеркало,вам никогда не хотелось бы убрать вот ту морщинку,тут поправить,тут уменьшить.Ну честно?
Я понимаю,что для того единственного вы будете всегда прекрасны и молоды,но ведь иногда хочется,чтобы на улице оборачивались мужчины и обращали внимание и тоже восхищались.Пусть не до конца жизни,но ещё лет 10-15 почему бы и нет?
И вот тут как раз те самые противные деньги и могут пригодиться.Разве не будет обидно,что ваша одноклассница выглядит на десять лет моложе?
Где-то я слышал такую фразу-всех денег не заработаешь,но к этому надо стремиться.Это конечно утрирование,но что то в этом есть.И как говорили герои фильма-Хорошо на свете жить,а хорошо жить ещё лучше.
Уже немножечко от данной темы отошли. Есть тема "Деньги".
Тема о" комплексе бедности ", то есть о присутствии или отсутствии денег и " комплексуем ли мы поэтому поводу"....
Мое богатство - моя семья ..
Слово бедность отсутствует в моем лексиконе , никогда не страдала от того , что у меня нет шикарной виллы или машины ...достаток средний вполнеудобноваримый , есть все нужно человеку......
Убрать лишнюю морщинку никогда не стремилась хирургическим методом , ухаживаю за своим лицом народными средствами , как и моя мама ухаживала и в своем возрасте прекрасно выглядела ..
Зачем стремиться к тому.чего никогда не достигнешь? Не имеет смысла. Особенно в отношении денег. Пустая трата времени и сил.
Ничего не понял,можно более ясно выражаться,без общих фраз? Что не имеет смысла,что подразумевается под пустой тратой времени и сил? Для кого то поход в театр и чтение интересной книги пустая трата времени,а кто то видит бессмысленность в качании маятника с молитвенником в руках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |