Всегда нравились скелетики,а сейчас нравятся не толстушки,нет.Хороши нормальные девушки,с соблазнительными формами.На фотографиях они чудо,как хороши.Разве их можно назвать толстушками?
И молоды они-этим все сказано.
|
Всегда нравились скелетики,а сейчас нравятся не толстушки,нет.Хороши нормальные девушки,с соблазнительными формами.На фотографиях они чудо,как хороши.Разве их можно назвать толстушками?
И молоды они-этим все сказано.
Красивые женственные формы. Нормальный человек их толстушками не назовет. Долгое время глянцевые журналы навязывали и продолжают навязывать моду на черезчур худых девушек, и к сожалению, у некоторых понятия о красоте другие, благодаря этой пропаганде. И получается так, что стройные девушки с нормальным весом, считаются уродами, а эталоном красоты девушки с недобором в весе 20-30 кг.
Толстушка Сюзанна
Эффектная брюнетка Сюзанна позирует на диване.
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Зрелая, сочная пышка в красных труселях и сапожках
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Симпатичная, но полная слишком. Девушка на любителя
Неееет....Такие толстухи мне не нравятся!Не хотела бы такой быть!)))))
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |