Давно собирался создать тему с давними высказываниями нынешних оппи. Спустя годы бывает забавно их читать.
Вот, например, посмотрите, как в теме "Из темы какие вы знаете синонимы слова "влагалище".") и
мило воркуют нынешние друзья Айвенго Мыслитель (тут он трусливо прячется под ником Карл Маркс.
В конце концов Милисента вынесла своему дружку предупреждение.
- Айвенго
Сообщение от KarlMarx
Можно не писать негативные и саркастические посты?
я смотрю ты всё никак не угомонишься? Думал, что ты стал исправляться, а тебе войнушки захотелсь? Ноу проблем, как говорят в В Новой Каледонии.. тока потом не ной и не обижайся
KarlMarx
Сообщение от Айвенго
я смотрю ты всё никак не угомонишься? Думал, что ты стал исправляться, а тебе войнушки захотелсь? Ноу проблем, как говорят в В Новой Каледонии.. тока потом не ной и не обижайся
Ты меня пугаешь что ли? Так я не боюсь.И не таких делали.
Айвенго
Сообщение от KarlMarx
Ты меня пугаешь что ли? Так я не боюсь.И не таких делали.
всё вынашиваешь грандиозные планы меня сделать?? В этот раз ты сам обделаешься..Не буди лихо, пока оно тихо
- KarlMarx
Пугает не по-деццки."Грандиозные планы"? Не тот уровень.И тему с порядковым номером открывать тоже не буду.Отсутствие внимания,что может быть хуже,правда?
Айвенго
и тут оно отметилось..
я снова прошу обратить внимание администрации на юзера Карл Маркс, который ПОСТОЯННО и с большой настойчивостью приходит сюда поругаться, провоцирует и цепляет юзеров, открывает старые ругательные темы. ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?! ДО КАКИХ ПОР ТУТ БУДЕТ СПЛОШНАЯ РУГАНЬ?! ДО КАКИХ ПОР КАРЛ МАРКС БУДЕТ ОТКРЫТО ПРОВОЦИРОВАТЬ РАЗБОРКИ НА ФОРУМЕ, А АДМИНИСТРАЦИЯ БУДЕТ СМОТРЕТЬ на это СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ?
KarlMarx
Сообщение от Айвенго
и тут оно отметилось..
?
Я тебе так скажу.Не цепляй меня и будет тихо.Подкалывать меня тебе разрешается,но умей держать ответный удар и не хнычь.
Айвенго
Забанен
Регистрация04.10.2006АдресIsraelС ообщений4,590
маркс, я твой удар держать не собираюсь и не собирался. Заруби это на своем сопливом носу..Даже не смотря на предупреждения всех, чтобы я с тобой не связывался и не отвечал.
и если всем это нравится, то ругань будет продолжацца
Зефир*
Айвенго, а ведь в этой теме ты первым упомянул основоположника, так чего же теперь злишься?
Айвенго
Зефир, где я его первым упомянул? Покажи мне, или сама увидишь кто кого первым упомянул? очередной адвокат появился у основоположника?
KarlMarx
Сообщение от Айвенго
Заруби это на своем сопливом носу..
Добрый ты и вежливый,виртуальный рыцарь.Блеск экрана затмил разум?
милисента**
Тема закрыта!
Вам не надоело ругаться?
Последнее китайское предупреждение Карлу , который Маркс.
Не заводи,пожалуйста,юзеров.