Как же без воображения? Дворец мраморный попросил. А мог бы и трёшку. Хотя... шампанское стоит всяко дороже.
|
|
Как же без воображения? Дворец мраморный попросил. А мог бы и трёшку. Хотя... шампанское стоит всяко дороже.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Забавный,замечательный чисто ''пумовский" рассказ-и грусть,и улыбка... Такие вот мы и странные,и непонятные,не задумывающиеся над брошенными фразами-чеховские,а может пумовские люди... Это надо уметь заметить... Это надо уметь-отметить и про это надо уметь написать... Спасибо тебе,Дима,что ты такой интересный ....
Ануца , таким родила его мама и воспитала , все благодарности ей ..
Кое-что поправил. Как стало?
Прочитала рассказ, отзывы и подумала, что *Дон-Кихота тоже мы називали придурком, когда учили в школе, а ведь это был все-таки "вечный путешественник". И в рассказе мы видим "вечного мечтателя". Может не надо судить паренька так строго. А вот девушка обыкновенная реалистка. Наверное просто встретились очень разные люди.*
Может быть, может быть...
Хотя... Дон Кихот рвался делать добрые дела, а этот мечтал о дворце для себя одного.
Хороший рассказ))) И может он не на столько уж от нашей жизни далек... парень хоть за шампанским сходил, а попросил невозможного... Некоторые мужчины даже без всякого участия со своей стороны не просят, нет, требуют от женщин невозможного))) И при этом они не так обижены жизнью, как этот молодой, несчастный паренек....
самое страшное,что примерно такое и в жизни встречается...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |