11 декабря 1991 я спустился с трапа самолёта в аэропорту им. Бен-Гуриона.
|
11 декабря 1991 я спустился с трапа самолёта в аэропорту им. Бен-Гуриона.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Знаешь, сложно сказать. Тут у меня много хороших друзей...
Но здесь я не дома. Не хотел уезжать и тянет в Питер.
Дим , а когда ты уезжаешь в Питер в отпуск , тебя тянет обратно в Израиль?
Дима,я не могу сказать,что поздравляю с этой датой....Давным давно,после окончания техникума,я уехала из Ленинграда и жилат 15 лет в Тамбове....У меня была хорошая работа,друзья,квартира,выш а замуж,родила двух дочерей...О чем еще мечтать...Но не было дня,чтобы я не вспомнила с грустью о Ленинграде.Мне кажется-этот такрй город,что забыть его неводможно,сердце будет ныть всегда,сколько бы лет не прошло...В итоге-я бросила все,поменяла 2-х комн квартиру на комнату в комуналку и вернулась в свой любимый город...И я счастлива,что дочери выросли в Питере,считают его своей родиной...Удачи тебе всегда и во всем здесь,на новой земле,полюбить которую как я понимаю,ты еще так и не смог...
Поздравляю, Пум. Ты меня ровно на 7 лет опередил. мне сегодня 13 лет как я приехал в Израиль.
Дим, многое хочется сказать, но самое главное: здоровья, счастья, удачи!!! Извти, картинку не вставляю- трафик жёсткий....
Спасибо, друзья!
Птичке:
Всё так. Я привык здесь, обзавёлся друзьями, но всё равно тянет домой. Хотя дома-то у меня там давно нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |