Дима,я так тебя понимаю!Всегда тянет туда,где ты родился,где каждый камушек тебе дорог.Так было и у меня.
Но ностальгия прошла и я себя уже чувствую здесь,в Твери-комфортно и хорошо....Может быть,что мои родные все рядом?
И друзья,и подружки...
|
Дима,я так тебя понимаю!Всегда тянет туда,где ты родился,где каждый камушек тебе дорог.Так было и у меня.
Но ностальгия прошла и я себя уже чувствую здесь,в Твери-комфортно и хорошо....Может быть,что мои родные все рядом?
И друзья,и подружки...
Ой, Дим.... у меня тоже нынче 20 лет, как переехала (только в августе было).... Надо же, какой синхрон!!! Если бы не ты - не вспомнила бы даже)))) .... Ну что? поздравляемся!!!!!
Поздравляемся
А откуда и куда?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дорогой, Пумяух я полностью разделяю твои мнения, я тоже здесь 18 лет но не важно сколько мы здесь а что мы зделали за это время, наши достижения я похвастать ни чем не могу,
А я с первого дня прибывания понял, что дом мой здесь. Я только скучаю по родственникам и друзьям. Хочется съездить в гости. Архитектура, памятные места города. красота природы меня пр-прежнему привлекают. Но от одной мысли. чтобы снова жить там мне становится не по себе. Противно и гадко.
А я приехала в страну ровно 38 лет назад
Сегодня 25 лет, как я тут.
<< Родина там, где чувствуешь себя свободно. >>
Абу-ль-Фарадж
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДМИТРИЙ !!!
БУДЬ СЧАСТЛИВ ТАМ,ГДЕ ТЫ ЕСТЬ....
А я бы предпочёл Питер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |