Я шаги не считаю. Да на ступеньках не очень и посчитаешь.
|
Я живу в одной из республик бывшего СССР. Ближе храм.
Я живу в одной из республик бывшего СССР. Ближе магазин.
Я живу в Израиле. Ближе храм.
Я живу в Израиле. Ближе магазин.
Я живу не в одной из республик бывшего СССР и не в Израиле. Ближе храм.
Я живу не в одной из республик бывшего СССР и не в Израиле. Ближе магазин.
Я шаги не считаю. Да на ступеньках не очень и посчитаешь.
Ближе церковь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я в этом плане предпочитаю абсолютную точность. Я педант и разница даже в один шаг не является для меня равной.
Гена, не в том дело. Разница здесь в пределах статистической погрешности. Измерение шагами неточно. 100 шагов явно больше, чем 80. Но расстояние в 62 шага может быть, на самом деле, меньше, чем в 57.
Переехал. До ближайшей синагоги 42 шага.
До продуктового магазина в одну сторону - 267 шагов, в другую - 315.
Ближе всего магазин, но овощная лавка. Синагога напротив, чуть дальше. Но если идти в продуктовый магазин разнообразный, то намного дольше. Минуты 3.
На смёпках с 62 Израильской
Я просто ответа не поняла? А что плохого,что рядом синагога,или какое нибудь религиозное заведение.
Человек должен приближаться к Всевышнему.а не отделяться от него...Дай нам Бог,чтобы наши дети,наши внуки и мы сами,были всегда на Верном пути,пути Господнем....Дима,я понимаю,что ты хочешь отделится,от религии,но это никогда не произойдет,так как Господь,никогда не покидает,того кого он создал,и как бы ,не дай Бог,человек не отрекался,Господь всегда с нами,и наставляет его на истинный путь!!! И ШТАБЕХ ШМО ЛЕ АД!!!!!
Не раз было доказано и показано деяние Господа,в нашей жизни,так что ......чуть чуть веры,и все в порядке.....
Как в том анекдоте:
- Ваша национальность?
- Ну, и что?
Цаца, я, действительно, атеист и к религии отношусь отрицательно, но, в данном случае, я просто задал вопрос, что к твоему дому ближе?
Аааааааа,поняла,тогда рядом с домом 3 синагоги,но несмотря на это очень много и продовольственных магазинов,и целый кенион"Лев Ашдод",так что если сопостовлять,с синагогами,магазинов и кафеишек больше,чем синагог.Хотя я была бы рада обратному....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |