Почти все,о чем я хотела написать-сказала уже хризантемка!!!!А судьи -то кто ? Кто судит за убийство,за аборт?!!!Жизнь-длнная дорогая,и не всегда ровная и гладкая...Сколько случаев-когда ребенок может быть и желанным и запланированным..Вдруг-судьба резко меняется.Ну не вырастить женщине одной ребенка,ну ни как....Она принимает решение-аборт.Так за что ее сдить?Нет жилья,работы,нет поддержки родных....НЕТ НИКОГО,кто смог бы протянуть руку помощи....А если женщина не хочеть,чтобы ее ребенок рос в нищите,одевать его в то,что другие уже "относили"....старенькие платьица,сношенные ботиночки....Чтобы он не доедал,не допивал...Чтобы не мог заниматься в секциях...да разве перечислишь все очень хотелось бы ему дать,да не сумела бы мама...А сколько случаев,что и прозервативы рвуться,и таблетки не срабатывают....СКОЛЬКО?!!! Не проживший жизнь,не знающий ее и не понимающий ее,может давать осуждение аборту....Лучше сделать его,чем подбрасывать дитя у больниц,в мусорные ящики,в сугробы... Я прошла через роды и через аботы...Не считаю себя убийцей..Я родила столько,сколько я смогла вырастить достойными,дать образование,мне не стыдно перед ними за их детство и юность...А потом-занимаясь с женщиной сексом в прозервативе и потом с ней не встречаясь-это совсем не значит,что она не забеременила и не делала аборт....Это всего лишь самоуспокоение...