Селин, это подходит в тему ""Учёные доказали" Да, ну?!"
|
Селин, это подходит в тему ""Учёные доказали" Да, ну?!"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ну не знаю, взято из сети.....Хотя они же не написали, "что мы доказали"... Это "лишь по наблюдениям". А "по наблюдениям" и "доказали" это совсем разные вещи
Селин: кто наблюдал? Как наблюдал? Каковы размеры группы? Как именно определялось влюбился человек или нет. И, самое главное, действительно ли были какие-то исследования? Сдаётся мне что информация высосана из пальца, а учёные тут и близко не стояли.
Дима в таких подробностях это не описано. Вот меня не меньше тебя интересуют эти подробные вопросы. А вообще, в интернете можно все, что угодно написать. Например, я в сети прочла, что к обычному чаю, привыкают быстрее, чем к героину. Как по - моему, то это откровенная глупость.
Так и я о том же. Написать можно всё, что угодно. Экран не покраснеет.
Интересный факт
Чифи́рь (чифи́р) (также допускается ударение на первый слог в слове) — напиток, получаемый вывариванием высококонцентрированной заварки чая. Обладает психоактивным действием, в некотором роде является наркотическим средством, вызывающим зависимость. Иногда «чифирем» в переносном смысле называют просто очень крепко заваренный чай, чтобы подчеркнуть его крепость.
Вкипедия.
Ветер скатал липкий рыхлый снег в рулеты (обнаружено в Южном Айдахо, США).
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Сингапур занимает первое место в мире по числу смертных приговоров на душу населения. Изначально кажется, что штраф за брошенный окурок в 1000 долларов, или 3000 долларов за выплюнутую жвачку на тротуар, или 1000 долларов за курение в неположенном месте, или 5000 долларов за переход улицы не по зебре или за еду в транспорте – это чересчур. Но, попав в эту среду, понимаешь, что ничего страшного в этом нет, а такие жесткие правила сформировали высокую культуру общества, которую невозможно было создать в короткие сроки никаким пряником и педагогическими методами. И именно благодаря этому в рейтинге счастья страна занимает пятое место (первое Австралия). Сингапур, благодаря жесткому законодательству и грамотно построенной службе полиции, является самым безопасным городом мира. Здесь запрещено любое оружие и случаев вооруженных нападений и ограблений не бывает вообще. Даже продаваемые в магазинах кухонные ножи большого размера закруглены так, что нанести колющий удар невозможно.
Эххх....жила бы я в Сингапуре.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |