Из темы:
Интересные факты ..

Цитата Сообщение от Selin** Посмотреть сообщение
По наблюдениям экспертов, люди с голубыми глазами могут влюбиться всего за несколько минут, а люди с карими глазами могут одновременно любить двоих. С зелёными глазами всё обстоит иначе, людям с зелёными глазами что бы влюбиться потребовуется много времени, иногда на это уходят года. Люди со всеми другими цветами могут влюбиться всего лишь за час.
Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Селин, это подходит в тему ""Учёные доказали" Да, ну?!"
ну не знаю, взято из сети.....Хотя они же не написали, "что мы доказали"... Это "лишь по наблюдениям". А "по наблюдениям" и "доказали" это совсем разные вещи
Селин: кто наблюдал? Как наблюдал? Каковы размеры группы? Как именно определялось влюбился человек или нет. И, самое главное, действительно ли были какие-то исследования? Сдаётся мне что информация высосана из пальца, а учёные тут и близко не стояли.
Дима в таких подробностях это не описано. Вот меня не меньше тебя интересуют эти подробные вопросы. А вообще, в интернете можно все, что угодно написать. Например, я в сети прочла, что к обычному чаю, привыкают быстрее, чем к героину. Как по - моему, то это откровенная глупость.
Так и я о том же. Написать можно всё, что угодно. Экран не покраснеет.