К сожалению, учтывая мой возраст,я могу говоить больше о своих прежних"работах"Я работала инженером-конструктором,преподавате ем,по семейным обстоятельствам вынуждена была вечерами подрабатывать и уборщищей в молочном магазине на ул Пестеля,и посудомойкой в кафе в г.Калининграде,теперь вот уже 8 лет рабоваю вахтером у себя в садоводстве...Я ,наверное,очень счастливый человет.Сейчас,вспоминая кем работала,до сих пор испытываю тепло на душе.Я всегда любила свою работу,я жила ею,переживала за нее,даже находясь на больничном-бежала,мне казалось,что без меня все остановиться...Я не говорю о зарплате.Я вспоминаю работу.Когда работала уборщицей в молочном магазине-не стеснялась.Про меня говорили "Вот и пришла наша артистка"! До сих пор живы ощущения,которые испытывала,когда мыла в магазине на улице окна!!!А как было не любить ребят,когда я преподавала в техникуме...Я же их"пестала"с 14-летнего возраста и до 18!!!!А сейчас-вот эта работа вахтера для меня смысл моей жизни.Не эти 8 тыс в месяц! А это живое общение с людьми,которое не заканчивется в те сутки,что дежурю...Ко мне звонят всегда,по любому вопросу,потому что знают,что помогу.Моя работа говорит мне о том,что Я НУЖНА ЛЮДЯМ,а это очень важно.