"Мы свободны,и мы правы" подпись мыслителя. Это можно назвать одним словом - произвол.
Этим великовозрастным дяденькам просто нечем заняться.
|
"Мы свободны,и мы правы" подпись мыслителя. Это можно назвать одним словом - произвол.
Этим великовозрастным дяденькам просто нечем заняться.
Селин ,раз уж носитель самодельной мудрости, так "свободен",то почему же в кабинете своего начальства не гадит?
вандал!!!
свобода-это ограничения
например,про умерших плохо на говорят или ...хотя о чём это я? и о ком...
каннибалы вон какие свободные до правоты,то бишь до последней косточки
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
они просто оборзели. Я удивляюсь, почему админ форума "Сватово" их терпит??
А где это "Сватово" находится, киньте ссылку (любопытно всёж).
Таиска, ты сейчас подняла очень интересный вопрос. Ну, Борс, Мыслитель, Баламут, Азазало, Пенка, Чудик - это понятно. Кожаные мешки, набитые костями и говоном, которое из них изрыгается потоками. Что с них возьмёшь? Мне тут гораздо интереснее рафинированные дамочки в белом, которые когда-то ходили на наш форум и считались нашими друзьями, которые, стоило мне ответить чересчур ( с их точки зрения) крепко, сразу же начинали ахать: "Пум! Ну, зачем ты так? Не поддавайся на провокации! Будь выше!" Или очень сердились, когда я цитировал оппи на нашем форуме: "Пум! Зачем ты эту гадость сюда таскаешь?" А вот теперь они обитают там, где месторождение этой гадости. И их чуткие носики не смущают запахи, а их чуткую совесть не смущают поступки.
Вот представим себе этакую барышню, в шёлковом платье с кисеёй. Выходит она из кареты в белых туфельках. Перед нею ковёр стелют, чтобы она туфельки не запачкала. Проходит она в особняк, вся такая утончённая, эстетная, как говорил Севреянин.
- Ах, эта картина не сочетается по цвету с обоями! Ах, сударь, вы сказали о Вашем знакомом, что он поступил подло. Как Вы могли! Это недопустимо так говорить о человеке, что бы он не сделал. Ой! Я видела пятнышко на дверном косяке! Мне дурно! Нет! Больше я в этот дом ни ногой!
Дама выходит из особняка и идёт на свалку, прямо в своём белом платье, где среди грязно матерящихся бомжей садится на загаженный птичьим помётом стул и, отгоняя мух, ест отбросы, запивая палёной воядрой и хохоча над их матерными шутками.
Нет, ну, правда, ведь не дуры же они круглые. Неужели та же Кортокошёрстка или Рыська или Баба Лися или Мудрость или Охотница или кто угодно из них всерьёз верит, что я тырю деньги по карманам, сплю со своей мамой, пожираю живых котят?
Однажды я задал этот вопрос Зефир. И та ответила:
- Да, я вполне допускаю, что ты спишь со своей мамой и воруешь деньги на смёпках.
Ну, как после этого к ней относиться?
Да я всё понимаю: они выбирают друзей по принципу "с кем менее опасно ссориться"
Я вспомнил, когда-то читал рассказ Вячеслава Рыбакова"Носитель культуры". Это про таких.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 15.01.2012 в 02:43.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пит, в личку кину.
Спасибо Пум, ты настоящий ддддддуг.
Конекретно о двух названных Таиской именах.
Татка и Короткоршёрстка, всё-таки, не одно и то же. Татка общалась со всемй этой мразью, поздравляла ублюдков с днями рождения, но она, по крайней мере, не писала про нас гадости, в отличие от Кортокошёрстки, которая, конечно, по производительности говна отстаёт от той же Пенки, но гадости про нас пишет ещё какие!
Татка не забанена и если она вернётся, я возражать не буду, а вот Короткошёрстку видеть здесь я не согласен.
Пит, у тебя скайп есть?
Давай сначала поговорим по скайпу.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |