Хочу покаяться. Я не Таисс. Не хочу чтобы в моих проступках обвиняли постороннего человека. Никакого отношения ни к одному из активных пользователей ЛБК я не имею. Но однако многим из пишущих в этой теме моя личность известна. Я Клен. Создавая образ Фигаро я преследавал две цели:
1) наезд на Баламута Мыслителя. На Баламута за его националистические высказывания, на которые мне указал мне Пумяух, но я не смог отреагировать на них из за дружбы с некоторыми оппозиционерами. Оставаясь в образе Клена я не мог наехать на корень зла - Мыслителя, поэтому пришлось придумать Фигаро. Если б не Мыслитель не рисовал бы эти кошмарные картинки высмеивающие Пумяуха. Я рисовал эти бездарные и уродские картинки, чтобы заслужить дополнительные очки и среди верхушки оппозиции и стать для них окончательно своим. Раскаиваюсь!
2) мне хотелось показать, что нет никакой разницы между оппозиционерами и администрацией форума ЛБК. Подозрительность, которую тут все называют паранойей, свойственна любому сообществу людей ждущих вторжения из вне. А высмеять профессию, сексуальные предпочтения, достаток и прочее, сделать очень легко, что я и сделал представив Баламута и Мыслителя гомосексуалистами. Вы видели как легко было это сделать. В мои планы входило критика морально-этических качеств других членов оппозиции, но я чувствую что зашел слишком далеко. Пора остановиться.
Прошу прощения у всех, кого задел вольно или невольно.
Ваш Клен.