Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 113

Тема: Логика

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Вы страстный водитель? Вам Женщина - "Нива",
    Не зад – карбюратор!.. И не прихотлива...
    О Женщине - "Вольво", с покладистым тестем,
    Мечтает полгорода, скажем без лести...
    Кати, куда хочешь, ездой наслаждайся!..
    Птица Феникс от своей машины неотделима. Женщина - джип.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Вам жить скучновато, совсем загрустили?
    И даже забыли, как страстно любили?..
    И тут появляется Женщина-губки
    И Вас вдохновляет на сексопоступки...
    Зовущие, жадные, нежные крошки!
    А пышные грудки, а стройные ножки!

- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Не логично!

Пумяух
    Идёт по улице женщина и катит коляску. Раз у неё есть ребёнок, значит она с кем-то занималась сексом. Логично? Логично.

Раз занималась с кем-то, может заняться и со мной. Логично? Логично.

- Эй, девушка, пошли покувыркаемся!

(сидя на земле и держась за глаз) Ничего не понял. Вроде, рассуждал логично. А мне дали в глаз. Не логично!
    http://www.proza.ru/2005/04/17-90
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 01.02.2014 в 15:35.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

У мужчин другая логика,а у женщин абсолютна другая логика:поясню-Например,когда женщина выходит за муж,она (во всяком случае многие)она всю себя отдает семье,мужу.детям,и все к этому связанным,и у нее и в мозгах не проходит мысль,изменить,променять,п кайфовать,прогулять,и еще и еще и еще множество вещей.....А вот мужчина,(тоже не все,но в основном) считают,раз они мужчины,они могут делать все что им надумается,и пойти с другой,и время провести с друзьями,и все что с этим связано.
    И не только в этом,есть множество других примеров,которые можно привести из повседневной жизни,но я приведу примеры из сайта:
    Есть один анекдот, который наглядно и гиперконтрастно демонстрирует разницу мужского и женского мышления, в котором мы можем проследить программу-максимум у женщин и программу-минимум у мужчин, а также их склонность к познанию сути вещей. Нам известно, что компьютеры, как и вся наука, работают по мужскому принципу мышления: «Если» – условие, «То» – результат. Итак:«Решила жена приготовить ужин (программа-максимум!) и посылает мужа-программиста в магазин. Даёт ему задание – купить недостающие продукты:
    – Купи палку колбасы. Если будут яйца, возьми десяток.
    (Вы уже смеётесь, потому что знаете, что принёс домой любимый муж – десять палок колбасы!)
    – Зачем так много колбасы?
    – Так ведь яйца же были!..»
    Почему так? Потому что он не видит программы-максимум – что будет на ужин – и действует рационально и логично в рамках программы-минимум: пойти в магазин, купить продукты, согласно заданным условиям.И есть ещё один интересный момент, продиктованный разницей природы мужской и женской. Любое дело, после принятия о нём решения, можно разделить на две составляющие: на процесс и результат.Если мужчина что-либо задумал, то для него важнее результат, чем процесс. Если процесс не нуждается в постоянном контроле и может идти сам по себе, то мужчины лишь изредка поинтересуются ходом процесса, зато проявят интерес к результату. Исключения составляют увлечения, хобби, где получают удовольствие как от процесса, так и от результата. Или представления о морали и чести – не всякий способ годится для достижения цели.Если женщина что-либо задумала, то для неё процесс имеет первостепенное значение. Она постоянно будет в нём участвовать или следить за ним, а к концу, когда скоро появится и так заведомо ясный результат, может даже и удалиться.Но вот эту логику, эти закономерности из математики, физики и других наукмужчины и женщины пытаются перенести на отношения между собой, однако получаются совсем не те результаты, и это порождает болезненные переживания.Если девочек в процессе образования, сами того не подозревая, учителя учат их мыслить мужскими категориями, то мальчиков ни в детстве, ни потом во взрослой жизни мыслить женскими категориями не учат ни в каком виде
    Дело в том, что в отношениях между мужчинами и женщинами действуют совсем другие закономерности, и та логика, которая годится в математике, в профессии или делах житейских, совершенно не годится для построения отношений между мужчиной и женщиной, но эту науку не преподают. Соответственно, основания для принятия решений должны быть другими.И мужчины, и женщины интуитивно пытаются заполнить пробелы в понимании этих закономерностей, но действуют, исходя из собственных соображений, то есть женщины – из женских, а мужчины – из мужских. Это и является ключевой ошибкой!Мужчинам не составляет большого труда конкретизировать частности и принимать решения. Поэтому они очень редко обращаются за конкретным советом, как себя вести, к внешним источникам. Мужчины обычно ищут недостающую информацию, чтобы принять наиболее правильное решение. Здесь, как обычно, фактов всегда не хватает, а если фактов становится много, то они перестают поддаваться анализу.Однако мужчинам стоит помнить о том, что существует ещё и программа-максимум, то есть дальняя цель. Поэтому мужчинам в этом деле я могу порекомендовать правильно ставить дальние цели в отношениях с женщиной, а потом вам уже не составит большого труда взять исходные данные, построить логические цепи и принять решение.

Последний раз редактировалось цаца; 09.12.2014 в 11:44.

Сколько есть измкен , как с мужской так и с женской стороны и логика здесь не при чем .
    Моя соседка будучи замужем изменяла мужу направо и налево , ну не устраивал он ее как мужчина и таких случаев полным полно ..

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Мужчина везде и всегда и во всем считает себя Львом,Корелем Остоятельства!!!
    В этом их логика,чего не скажешь про женщину....
    Как бы женщина не рыпалась на высоте,когда она встречает настоящего,для себя мужчину,она превращяется в ягненка,чего не скажешь про мужчину.
    МУЖЧИНА ВСЕГДА МУЖЧИНА-ЭТО ИХ ЛОГИКА!!!

Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» от λόγος«речь», «рассуждение», «мысль») — раздел философии, нормативная[неизвестный термин][1] наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах правильного мышления. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика, как наука, изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.
    Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.
    В любой науке логика служит одним из основных инструментов[2].

Женщина не думает,и не станет хищницей,а Мужчина,на то и есть Мужчина-Хищник,во всем!

МУЖСКАЯ ЛОГИКА. ПРИТЧА С ЮМОРОМ

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены.
    Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала:
    - Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе.

Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала:
    - Ты самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги.

Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: - Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна.

Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
    Вот так!...

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)