|
|
Милая Нюся!!! Грипп даёт такие осложнения о которых Вы даже и не догадываетесь.
милая Ева,я не только догадываюсь,я знаю....у меня есть медицинское образование.я такого насмотрелась на практиках в больницах..жуть!!только вот меня это вовсе не останавливает.я всех своих больных сотрудников домой отправляю,а сама работаю.и ругать и учить меня бессмысленно.я как баран упёртая.а боль и недомогание я вообще стараюсь не замечать.и тьфу-тьфу ,болею редко.иммунитет наверное хороший
... А потом, небось, на работе у покойных был аврал похуже, чем если бы они отлежали несколько дней дома.
- А вы не знаете,куда покойный положил Дело № 78?
И не позвонишь, чтобы спросить!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Любить себя , конречно нужно , но не до такой степени , чтобы обращать внимание на каждый " чих", чем больше думаешь о простудах , тем чаще заболеваеваешь.Все идет от нашего мышления ..
Редко ходила на больничныйи, чаще всего работала.
Ну, не обязательно на каждый. Но если чувствуешь, что заболел серьёзно - сиди дома.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я последнюю неделю болел чем-то (сопли дикие и все такое), на работу ходил конечно. Но проявляя заботу о сотрудниках, носил маску и за руки не здоровался. Из-за маски пришлось даже на обязаловке - маскарадном корпоративе - нарядиться доктором-гинекологом.![]()
А я обращаю внимание и своевременно лечусь. А если неудавалось задавить простуду, и через пару дней начинался сильный насморк, слабость, то брала больничный и лежала дома. А простываешь независимо от того, думаешь ты о простуде или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |