ДОМ-2?!!![]()
|
ДОМ-2?!!![]()
Нюся, ты молодец. Надо любить себя и свое тело. Держи Цветочки:
![]()
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Молодцы девушки. Только положительные эмоции вызывают.
Кстати, о конституции. Когда мы были в гостях у нашей невестки. Это был год ее ребенку. К ней приехала подруга. Она при росте 172 весит 43 кг. Так она никогда не сидела и не сидит на диетах. Мы сидели за одним столом, и она кушала как мы все: тортик, салатик, кубетэ с мясом. Я, конечно, не имею такой дурной привычки заглядывать в тарелки, но тут мне было просто интересно: она такая худенькая, наверняка мало кушает.
На фигуру конечно влияет и качество питания и образ жизни.Но ведь есть ещё и факторы наследственной предрасположенности.
А у этой девочки быть может просто усиленный метаболизм...
У меня коллега по работе такой был - ел больше всех и чаще, а сам худююющий как скелет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |