Здорово Пум,мне понравилось) Смешно даже звучит когда перепутаны у людей ценности настолько.
|
Здорово Пум,мне понравилось) Смешно даже звучит когда перепутаны у людей ценности настолько.
На смёпках с 62 Израильской
Спасибо, Инфи!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Плох тот король,что не держит своего слова,однажды его нарушив,кто тебе поверит еще раз, из любой ситуации можно было найти выход и неважно одеты люди или голы,главное они тебе помогли и обещали помогать дальше,а так что получилось?Полный крах
Именно! Спасибо, Хомячок!![]()
Понравилось! Не по одежке судите,а по тому,что под ней....равнодушие или горячее сердце.
Спасибо, Куражка![]()
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ...А ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ В ДУХЕ САЙТА...ШОК, КОТОРЫЙ БУДЕТ У ОБЫВАТЕЛЯ ,НЕ ПОЗВОЛИТ ЕМУ ПОД ГОЛОЙ ПЛОТЬЮ УВИДЕТЬ НАТУРУ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ...ДУШУ....И ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК БЕЗ КОМПЛЕКСОВ СУМЕЕТ НЕ ЗАЦИКЛИТЬСЯ... ЕГО НЕ СРАЗИТ ГОЛЫЙ ВИД И ОН НАЙДЕТ ЗЕРНО ИСТИНЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ
Я никогда не стану тёткой.... Унылой, серой и больной...
Останусь девочкой-кокеткой... Веселой, ветреной, шальной!
Я не зачахну, не состарюсь.... От снега, вьюги и тоски....
Останусь Панночкою, каюсь! До гробовой своей доски...
Спасибо, Панночка!![]()
К неблагодарности надо привыкать.Это мне кажется уже становится нормой жизни
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |