|
|

ну догонять мне приходилось только тогда, когда жила с мужем...выполнив свой супружеский долг он отворачивался к стенке,так как я спала с краю,и раздавался храп,а что мне оставалось?раздразнить раздразнил, а кончить не дал,вот тут и приходилось дело доводить самой до конца...
Такое в семейной жизни наблюдается часто )
И я полностью поддерживаю Пума в этой теме.Кому как,конечно...а лично мне очень нравится смотреть,когда партнёр доводит себя руками до оргазма.А самой в это время столько всего интересного можно сделать..ммм
Точно, Нюся! Вот даже просто сесть на кровати друг напротив друга...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Секс разнообразен. И это одна из его приятных форм. Если партнер при тебе это делает - это, на мой взляд, высшая степень доверия и откровения
..и не знаю..и да и нет...у меня всё зависит от партнёра, который рядом...от моей к нему симпатии..и ещё от многих факторов....
Ручками,язычком,можно даже большим пальчиком правой ноги падсталом в ресторане.И никто не узнает, то ли ты подавился,то ли - кончил.....![]()
Узнают. Вскрытие определит.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |