Вечером 23 марта ходили с Пьяной Вишней на КВН. КВН проходил в зале «Мофет» в Реховоте. Соревновались 3 команды: Как не странно, команды Реховота среди них не было. Были Ариель, Ашкелон и Кармиель. Команда Ариеля называлась «Добрые самаритяне» Как они сами говорили:
– Добрые Самаритяне (Ариель). Не путать со злыми самаритянами (Шхем). Их первый номер, выпуск новостей, был настолько слабым, что Вишня шепнула мне:
– Лучше бы злые приехали!
У ашкелонцев хоть костюмы красивые были!
Начался КВН очень слабенько, ну, а дальше было ничего. В целом на четверочку. Понравился ответ на вопрос из разминки:
– Чем горный козёл отличается от домашнего?
– Горный есть только травку, а домашний жрёт всё!
Вопросы задавались из зала. Я тоже спросил:
– Почему у меня в кармане запутывается шнур от наушников?
И лучший ответ тоже был из зала:
– Надо было спросить не «почему…», а «обо что…».
Да были забавные моменты. Змея Горынична трёхглавая понравилась. Не отказался бы от такой. Очень понравилось, как озвучивали отрывки из фильмов «Формула любви» и «Берегись автомобиля». Помните, суд над Деточкиным? Так на скамью посадили Нетанияhу:
– Биби, конечно, виноват, но он не виноват.
Спросите, кто победил? А никто. Жюри не было и в помине. Только конкурсы без оценок. Такой вот ненормальный КВН.
Как я уже писал, большая часть шуток была так себе. Мы с Вишней только переглядывались, недоумённо пожимая плечами: что тут смешного? А через Вишню от меня сидела девушка… Как она смеялась! Я думал, её на носилках вынесут.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?