10 000 проверок в год не так и много. Всего 267 в день. С учётом переездов и проч., допустим 400. Но это же на всю страну!
|
10 000 проверок в год не так и много. Всего 267 в день. С учётом переездов и проч., допустим 400. Но это же на всю страну!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А на мой взгляд единственная мера - это сократйт субсидии до минимума. Ссуды на квартиру вообще не выдавать или давать крайне мало. Когда у людей резко снизитса покупательская способность, строительны подрядчики снизят цены. Кавртировладелец поднимает цену как только растёт пособие на квартиру - нет проблем. Давайте отменим пособие вовсе. Рано или поздно цены полезут вниз.
Покуда травка подрастёт, лошадка с голоду помрёт.
Отменить ссуды? Хоть завтра. Но с немедленным введением потолков цен.
Да пожалуйста. Но только и цены должны быть реальными. Себестоимость квартиры в три комнаты, метров на 80 думаю примерно от 100000 до 200000 шекелей в зависимости от места где эта квартира. Ведь земля тоже денег стоит. А вот теперь вопрос: много ли из тех кто сеичас себе не могут квартиру позволить, имеют такие деньги на покупку? как быстро накопят? Ведь договорились что с потолком, но без ссуд...
Что-то мне подсказывает что этим людям и эта мера не поможет.
Я имел в виду потолок цен на аренду.
На покупку? Пожалуй, тоже надо подумать...
А велика ли разница? Пусть будет потолок на аренду... Реальный, ну такой чтоб квартировладелец зарабатывал, но немного.
Скажем вместо 3000 шекелей в месяц пусть будет 800 - 1000 шекелей ( это уже совсем не выгодно для квартировладельца), но без помощи от государдсва, без субсидии на сьём на мой взгляд и это многие платить не смогут.
Ну, допустим, сделать это можно постепенно, в несколько этапов.
1. Установить предел на ныне существующем уровне. Помощь на аренду пока не трогать.
2. Снизить и потолок и помощь на N-е %% (потолок снизить больше)
3. Если всё пройдёт нормально, повторить.
И так до тех пор, пока не станет ясно,что дальше понижать нельзя.
Развалюха в самом центре Петах-Тиквы. А, ведь,на этом месте могло бы стоять и что-то путное.
Пум , не волнуйся на этом месте что нибудь очень красивое построят , просто руки не дошли до этого .)
Не стоит афишировать так , эту " развалюху")
Всему свое время .
Чтобы построить , что нибудь "путное", нужны деньги и немалые , а построив , ой как невыгодно продавать это задешево ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |