Вербочкой в окошко я тебе стучу.Доброго здоровья для тебя молю.В доме -чтогб достаток,в сердце чтоб-любовь!С Вербным воскресением! Да хранит Вас Бог.....
|
Вербочкой в окошко я тебе стучу.Доброго здоровья для тебя молю.В доме -чтогб достаток,в сердце чтоб-любовь!С Вербным воскресением! Да хранит Вас Бог.....
А мне сегодня вот такую смс-ку прислали:
Вербочкой по попе я тебе стучу,
Крепкого здоровья я тебе хочу.
В доме - чтоб достаток,
В сердце - чтоб любовь.
С вербным воскресеньем!
Счастья вновь и вновь!![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Над рекою вербочка,
Храм на берегу,
Маленькую веточку
Я поберегу.
Маленькую веточку
Я несу из храма –
Ведь к иконам вербочку
В праздник ставит мама.
Владимир Бережков
![]()
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
В прекрасный день, весной умытый,
Что сам Господь нам подарил,
Забудь печаль, забудь обиды –
Желаю, чтоб веселым был.
Пускай же в это воскресенье,
Что Вербным называем мы,
Уйдут тревоги и сомненья
На благо истинной весны!
Поздравляю всех с вербным воскресеньем!
Праздник Входа Господня в Иерусалим ( Вербное воскресенье ) - один из 12 главных праздников православной Церкви, который отмечается за неделю до Светлого Христова Воскресения - Пасхи. В 2012 году православные верующие будут встречать Пасху 15 апреля. РИА Новости 07.04.12 23:48
В субботу утром со ступеней православных храмов взлетят в небо стайки голубей, возвещая об одном из самых великих христианских праздников – Благовещении. Более двух тысяч лет назад в этот знаменательный день архангел Гавриил возвестил Деве Марии благую весть о воплощении от нее Богочеловека — Иисуса Христа. Вести.Ru 07.04.12 01:42
Сам обычай освящать ветви деревьев идет от евангельского повествования: когда Иисус Христос въехал на осле в Иерусалим, горожане устилали его путь пальмовыми ветвями. По неписанной традиции, россияне предпочитают посещать кладбища в Вербное воскресенье и через неделю после пасхи, на Красную горку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |