Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Для чего мы ходим на смёпки?

Пумяух прав на все 100 но к соожелению я был чужым , хотя я старался накормить горячем обедом, сделать что то особеное, один раз мне Дюшес сказала ,, ты не знаешь что над тобой все смеются,, сейчас мне все ясно насильно мил не будешь, жалко

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Честно говоря,жалко и мне.
    Может быть и нашлась бы женщина, которой ты бы понравился. Я очень желаю, чтобы такая нашлась.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Если что-то было не так, не стоит об этом думать. Следующий раз все будет иначе. Главное ходить и общаться. Ао том. что ты чужой лучше не думать. Пришел, правила соблюдаешь, значит свой. И не иначе.

Дорогой, Пумяух желания и возможности редко у кого идут вместе, а про женщин если они не хотят со мной на сайте общаться, то про сьмепку я просто молчу, факт вещь упрямая

Тут проблема в тебе. У меня был долгий период, когда я не умел начинать разговор. и простые общения сводились на нет. Причина может быть самая примитивная и несуразная. Надо только ее найти.

6. По умолчанию

Новичкам вежде трудно,здесь многое зависит от того как его встретят и как проявит себя новенький.Кто то уделяет больше внимания новеньким и ему более комфортно в новой компании,а кто то просто его не замечает и тут наступает дискомфорт,и мысль а зачем я сюда вообще пришел?,и уже не возникает мысли вновь сюда вернуться

Конечно в сложившейся компании новичку трудно. Всё зависит и от того кто и как его встречает и от того как сам новичек умеет влиться в коллектив. Рассмотрим конкретную ситуацию: Некий новичек умеет (или думает что умеет) готовить и стараеться накормить вкусно уже сложившуюся компанию. Да, они с радостью отведают его готовку, но... они ведь не пожрать собрались... и только за вкусные блюда он тут же не может стать своим среди по сути чужих ему людей. Человек в результате разочарован. Он ведь старался, а ему отворот поворот. Он замыкается в себе и тут уже замкнутый круг. Поскольку данный персонаж мужчина, позволю себе напомнить - это путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Путь к сердцу женщины как правило лежит через уши, глаза, обоняние.
    Мне сейчас возмутятса - а что я неприятно пахну? Отвечаю: не знаю, ибо рядом не была. Но для женщины важно чтоб запах был для неё привлекательный.
    И наконец еслиб ты искал жену, то её можно попробовать сразить вкусной едой. Но насколько я понимаю на смёпках редко кто либо ищет жену / мужа.

Новичков на смепках встречаем доброжелательно с хлебом и солью .(почти как в сказке)
    Все рассказываем и показываем и знакомим со всеми , а потом пускаем в свободный полет , не все же время за ручку водить ...люди то взрослые вроде бы ....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

но я в меп компании с 5 израильской сьмепки, почти не новичок

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Совсем не новичок. Один из ветеранов.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)