как я поняла, речь идет не о типах женской красоты, а о том, что делать красивой и в добавок умной женщине...при чем под "умом" подразумевается не женская смекалка, типа: промолчи, согласись,но сделай по своему, а ему скажи, что это он так решил
|
как я поняла, речь идет не о типах женской красоты, а о том, что делать красивой и в добавок умной женщине...при чем под "умом" подразумевается не женская смекалка, типа: промолчи, согласись,но сделай по своему, а ему скажи, что это он так решил
Последний раз редактировалось Pavlina; 15.04.2012 в 19:28.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
Которая сомневается , что она красавица и умница( низкая самоценка)...
И о мужчинах , которые боятся этой красоты и ума( хотят кстати иметь в своем арсенале)...страшно однако, а вдруг придавит интеллектом ..
а если она еще и успешна, то...
Недавно видела интересную книгу о новом подходе к женской психологии через архетипы греческих богинь...не буду пересказывать подробно но смысл в том что в каждой женьщине есть архетипы разных богинь как например Афродиты (красавица, возлюбленая...) или Геры (мать, хранительница очага...) ну итд... многие женьщины привыкли отождествлять себя только с одним типом...
я это к тому что в каждой женьщине есть и красавица и серая мышка и возможно подключение к этому может помочь красавицам в отношениях с мужчинами...
кроме того красавицы часто очень требовательны к себе так как с детства им задают некий стандарт которому они должны соответствовать...
Афина, однозначно, Афина
)))
ха! проверила гороскоп греческий, выяснила, что мой символ - Афина. прикольно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |