А вот это грустно...
|
А вот это грустно...
Да...Вопрос жизни и смерти всегда будоражил умы человечества... Я перенёс смерь двоих самых дорогих мне людей:мамы и жены... Когда умерла мама,я от горя потерял сознание..Но,рядом была моя жена,мой верный Друг,которая на тот момент заменила мне маму..Своей лаской и заботой... Но,когда я потерял жену,которая умерла у меня на руках и на глазах моих детей,рядом со мной не было никого кто мог бы её заменить... Хотя,слово "заменить" глупо звучит..Я чувствовал свою вину в том,что не смог её спасти,хотя обещал ей это... Она умерла от Чёрной порчи наведённой опытной рукой Мага... Врачи не могли поставить никакой диагноз,хотя я её возил на всевозможные современные обследования...Она была здорова и в тоже время угасала,сгорала на глазах.. Я обращался к колдунам и магам,но они отвечали,что помочь ей могу только я,как Маг и самый близкий человек...Но я был бессилен... Долгие годы запрета поставленного моей женой на занятия Магией(она этого боялась)дали о себе знать... Я знал что с ней,но ничего не мог сделать... Не хватало знаний...Когда её не стало,и когда мои дети помогли мне выкарабкаться из той страшной стрессовой ситуации(на это ушли годы),я занялся вплотную Магией и получил ответ,как смог бы спасти мою жену...Но это было уже поздно...От любви к жене,пылающей в моём сердце,я стал медиумом... Я вызывал душу моей жены и мы часами говорили обо всём...Я её не неволил...Она сама приходила по первому моему зову...От неё я многое узнал о жизни после смерти... Потом я и моя дочь имели "аудиенцию" с Его Величеством Смертью. Мы видели Его. Оказалось,что Смерть не женского начала,как принято считать на Земле,а мужского...и с довольно таки интересной внешностью...Он нам тоже много чего рассказал... Но,несмотря на всё что произошло после смерти жены,легче мне не стало в плане душевного одиночества... Ведь я просил у Бога,чтоб он забрал мою жизнь в обмен на жизнь моей жены...Но,это было бесполезно... С тех пор я Один,и живу как волк-одиночка,хотя одиночкой меня не назовёшь..Со мной мои дети,внук...но душевно по сути я один... И правильно было сказано,что смерть не страшна,страшно расставание навсегда,навечно....
Какая грустная история Еллинорр.
Ты сам говоришь у тебя дети и внук.
У меня муж (гражданский правда), детей нет. В принципе я тоже одиночка...Не стало мамы и я очень четко почуствовала это. Я всегда принимаю решения сама. И в душе. где то глубоко я одинока...
Но я не переживаю из за этого, у меня много друзей и родных. Видимо так нужно комуто...
А магией заниматься очень опасно. Я к этому пласту даже не притрагиваюсь, у меня очень мало сил...
Лёлька! Останется! Но вот КАК будут вспоминать? Каким словом? Добрым? Не очень? Мы ведь и живём для того, чтобы потом что-то осталось... Дети наши, память о нас в сердцах наших близких и наших друзей... Я хочу, чтобы меня помнили... Хочу, чтобы вспоминали и улыбались при этом! Как о чём-то хорошем... Только так!
Но вот как этого добиться?! Не знаю...
Может быть надо просто жить и любить жизнь, а она поможет, да и друзья помогут! Я рядом, ты помни об этом!
Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...
Каждый из нас наверняка задумывался, что будет после... Да будет грусть и переживания, по ком-то больше, по ком-то меньше. Но мир не перевернётся, время не остановится и всё пойдёт своим чередом! Кто-то живёт одним днём, кто-то строит планы (все ли они выполнимы, а если нет, то есть ли кому их закончить), а кто-то ещё живя уже не живёт.
Мне грустно, я видела недавно аварию... Ехала на работу, обычное утро обычного дня, автобус на остановке остановился, вижу лежит мужчина... Шапка в стороне, ботинки слетели, а поза такая расслабленная, как будто лёг отдохнуть. Уже натекла лужа крови, а внимательно присмотревшись поняла, что черепная коробка разбита и серенькая кучка это... По направлению понятно, что бежал через дорогу на автобус, на этом месте всегда сложно перейти дорогу. Дома у него ещё никто ничего не знает и пребывают в блаженном неведении. Я искренне посочувствовала этим людям. Автобус закрыл двери и поехал дальше... Мир не перевернулся, время не остановилось, день как день, но уже без него...
Грустно, от того , что автобус ушел не обратив внимание , что сбил человека , виной этому наша невнимательность и спешка , грустно от того , что его родные и близкие переживут страшное горе ..но наш огромный мир будет продолжать жить ..грустно как мы порой бываем невнимательны к своим близким , не позвоним , не скажем доброе слово , жизнь быстротечна берегите друг друга ..
Как же хочется каких нибудь хороших перемен в жизни. Смотрю на окружающих и немного завидую им: люди женятся, выходят замуж, путешествуют по миру, покупают машины, квартиры, дома, выигрывают в лотереи и.т.д. А у меня все одно и тоже. Надоело.
Перемены в нашей жизни мы совершаем сами, никто нам на блюдечке с голубой каемочкой не преподнесет .
Когда , что то делаешь для себя и " небесные помощники" помогают .
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |