РАССМЕШИЛ ДО… ОРГАЗМА!
Я обожаю парней с хорошим чувством юмора… Точнее, парни без чувства юмора мне вообще неинтересны. Это ли не доказательство того, что смех и «грех» можно неплохо совмещать? Правда, такой изысканной ситуацией, как у Елены , я похвастаться не могу.
«Секс – дело серьезное. Так я всегда считала. Но со мной такое произошло… В общем, поругалась я со своим парнем. Мы друг в друге души не чаяли, а тут на меня нашло что-то (видать, весна), потом слово за слово… Сижу, не знаю, как «лицо сохранить» и парня вернуть, – извиняться-то не люблю. Звонит телефон. Я беру трубку – там молчок. Ну, думаю, проверяет, дома ли я. Сейчас придет. И точно: через несколько минут звонок в дверь. Я иду открывать в полной уверенности, что сейчас еще и на нервах его поиграю. Открываю. Картина маслом: стоит мой любимый, полностью (!) завернутый в подарочную бумагу и ленточкой перевязанный, с бантиком над головой! Я та-а-ак хохотала… А потом был безумный секс и… предложение выйти замуж! Не знаю, соглашаться или нет, – вдруг он опять пошутил? Елена».
Соглашайся, Лен! Он шутил, когда в бумагу заворачивался, – дальше-то все «по-взрослому» было.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.