Рада,что все так счастливо закончилось!
|
|
Рада,что все так счастливо закончилось!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мы привыкли считать, что если свидание да еще и не удачное то только в реале,но и в виртуальном мире неудачных свиданий хватает, вроде познакомишься все идет замечательно он тебе и красивые слова говорит и картинки с цветами кидает и песенки про любовь ставит и знаки внимания к тебе проявляет и вроде бы уже на реальное свидание приглашает. И тут тебе на...все красивое обрывает грубой фразой "все я пошел", ну разве захочется в следующий раз заговорить о свидании с таким грубым и не внимательным мужланом. Но как бы то ни было неприятный осадок останется... да и от первого свидания зависит и дальнейшее общение...
А если ему надо идти?
Ну, ясно! Если хочешь сохранить отношения с женщиной, всё брось, на всё наплюй и сиди у компа, пока она сама не соизволит тебя отпустить. Какие там могут быть дела?! А если вдруг тебе надо отойти, ну, и кактись ко всем чертям с глаз долой!
А именно так и бывает. Совершенное неуважение к собеседнику. Уверенность, что у него нет и не может быть дела важнее, чем этот разговор. Родные, работа, друзья, дела по дому, отдых, сон? Всё это чушь! Сиди по стойке смирно!
Доза меня
С женщинами можно разговаривать только безногим инвалидам, круглым сиротам, к тому же страдающим хронической бессоницей. Им спешить некуда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |